Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 фев. 2019
Нина ричи, премьер жур.
Шанель шанс,тендр.
Йоши ямамото,синий такой.
Не риэлтор.
13 фев. 2019
Тогда берите ту, что на колесиках. Есть очень неплохие варианты.13.02.19, 21:35Юлия Лурье писал(а):у меня иногда по две банки бывают13.02.19, 21:34ONSAKL писал(а):Да без разницы.13.02.19, 21:20Юлия Лурье писал(а):помогите выбрать сумку, измучалась
ту, которую хотела, Дольче и Габбана, с якорем - купили из -под носа
остались на выбор
внешняя ссылка
и эта
внешняя ссылка
Главное, чтобы банка с супом на работу влезала.
Зачем тяжести таскать?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 фев. 2019
Почему?
Делитесь после жареной картошки
13 фев. 2019
После картохи не то будет.
Захочется всех и вся простить и не вспоминать)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 фев. 2019
Что за лютая подстава, как я оказался автором темы в женской болталке о шмотках?!?!?!?
13 фев. 2019
два контейнера - разве ж это тяжесть?13.02.19, 21:37ONSAKL писал(а):Тогда берите ту, что на колесиках. Есть очень неплохие варианты.
Зачем тяжести таскать?
тяжесть - это когда работаешь частным маклером не за понюшку табака, ноги еле волочешь из Подольска в Камергерский - вот где тяжесть!
а 15 минут на работу хоть пешками, хоть метро, хоть троллейбусом - это радость!!даже с двумя контейнерами!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.02.19, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2019
marisolca,
Давно Вас не видела,вечер добрый)
Давно Вас не видела,вечер добрый)
Не риэлтор.
13 фев. 2019
Так этой же "змеюки" нет в наличии.
13 фев. 2019
А ежли на Чечерский надо ехать ? Контейнеры с собой взять можно, а вот квартиры сами в офис не поедут.13.02.19, 21:42Юлия Лурье писал(а):два контейнера - разве ж это тяжесть?13.02.19, 21:37ONSAKL писал(а):Тогда берите ту, что на колесиках. Есть очень неплохие варианты.
Зачем тяжести таскать?
тяжесть - это когда работаешь частным маклером не за понюшку табака, ноги еле волочешь из Подольска в Камергерский - вот где тяжесть!
а 15 минут на работу хоть пешками, хоть метро, хоть троллейбусом - это радость!!даже с двумя контейнерами!
13 фев. 2019
И хорошо. Там такие кожаные кисти а-ля 90-е из Турции. Фи))