Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
26.02.19, 15:29
Странный чай писал(а):
26.02.19, 15:28
andrewst0 писал(а):
такие - это уж точно редкость
Ну вы же не знаете всех ее талантов ))))
За 50 человек не ставит в приоритет и не считает за талант умение работать передком.
Как это делают изо дня в день Ваши соседи сверху.
;;-)))
P.S.
Листая старую тетрадь...
Божена... Ты помнишь осень семьдесят девятого года, ул. Щорса, детский сад №202? Ты была в средней группе, но мы, приготовишки, тоже тебя боялись. Ты побила Сашу Семашко, отняла и обоссала его кубики. Тебя тогда звали Женя, как и меня, и я впервые в жизни стал вздрагивать, когда кто-то громко произносил мое имя. Две кошмарных вещи запомнились мне из детства. Как мой сосед Дос откусывает ежу голову и как ты колготками, набитыми песком, целый час убиваешь хромого голубя. В целом, конечно, ты заметно стала добрей. Но некоторые вещи видеть очень и очень больно.
Взято у главпропагандона (с). Отсюда:
26 фев. 2019
26.02.19, 15:40
andrewst0 писал(а):
За 50 человек не ставит приоритет и не считает за талант умение работать передком
Зато, уж если найдет такую, которая пробудит забытый интерес и заставит вскипеть кровь - подсядет на нее, как на иглу.
nevermind
26 фев. 2019
26.02.19, 15:40
andrewst0 писал(а):
Листая старую тетрадь...
Божена... Ты помнишь осень семьдесят девятого года, ул. Щорса, детский сад №202?
26.02.19, 15:43
Странный чай писал(а):
Зато, уж если найдет такую, которая пробудит забытый интерес и заставит вскипеть кровь - подсядет на нее, как на иглу.
Думаю, там был супер-секс (насколько это было возможно в исполнении Божены).
И виагра и сиалекс для Игоря, чтобы ему казалось, что он - ого-го мужчина.
Даешь победу!
26 фев. 2019
26.02.19, 15:44
АлексейЦентр писал(а):
И виагра и сиалекс
Вид у него был вполне здоровый. Не все изнашиваются в битве за однушку в столице.
Если только его не подсадили на ПА вещества.
nevermind
26 фев. 2019
Год не дожил до пенсии
nevermind
26 фев. 2019
26.02.19, 15:47
Странный чай писал(а):
Год не дожил до пенсии
Четыре уже, как бесплатный транспорт в столице, и 17.500 руб. пенсия с учетом Московской надбавки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2019
"Я не буду работать на эту команду"
События текущей недели отмечены все более явным позиционированием "звезд" предыдущей предвыборной кампании. Например, Анатолий Чубайс прямо заявил во вчерашнем интервью Наталии Геворкян, что собирается поддерживать Владимира Путина. Сегодня НАТАЛИЯ Ъ-ГЕВОРКЯН беседует о политических пристрастиях с другим кремлевским идеологом образца 96-го, зампредом совета директоров компании "Медиа-Мост" ИГОРЕМ МАЛАШЕНКО.внешняя ссылка
IceCool
26 фев. 2019
О покойном многие говорят, как о крайне сдержанном, вежливом и корректном человеке. Как он мог сойтись с одиозной подружкой Лурье, любовь зла? Земля пухом, хотя, судя по послужному списку, он больше лил воду на вражью мельницу
26 фев. 2019
26.02.19, 16:06
Ермаков писал(а):
больше лил воду на вражью мельницу
А чья это - вражья мельница?
nevermind
26 фев. 2019
26.02.19, 16:13
Странный чай писал(а):
26.02.19, 16:06
Ермаков писал(а):
больше лил воду на вражью мельницу
А чья это - вражья мельница?
Соседей сверху.
У которых тестостерон превалирует над серым веществом.