Кирпичная девятиэтажка с газом(трёшка) на Халтуринской или П44Т 2011 года в Метрогородоке для семьи с ребенком 1 год ? 174 / 4296
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мар. 2019
вот и трешки по 10млн.200 за 80м. и другие. Неадекваты и раньше были и летом тоже цены ломили. А толку.06.03.19, 22:43T34RUS писал(а):Конские, конские.06.03.19, 22:12Домовой) писал(а):Бутово. Цены как цены, как были так и остались и не конские они совсем06.03.19, 21:43T34RUS писал(а):Бутово вон цены конские держат, дороже даже в пересчете на метр. А то что было реальное ушло, а новые по цене чуть ниже уходят.
внешняя ссылка
Трешку дом 2002 года на горчакова 8800 покупали. 76? МкВ вроде.
Двушки 7000-7500. 54мкв Были и по 8000, но это под 60...
Были там конечно кто выше, да они так и стоят.
А сейчас треха меньше 11000 не подходи.. Есть уникумы и по 14
внешняя ссылка
06 мар. 2019
У вас очень милая квартира, я ее помню. Уютная, чистая и в прекрасном месте, вы ее купили за адекватную цену и главное она вас радует. В погоне за ликвидностью и ценой, можно иногда купить то что радовать не будет, а можно ориентироваться только на потребности своей семьи и покупать, то что радует и нравится, не оглядываясь на стереотипы. Я сегодня увидела квартиру своей мечты... на первом этаже в Питере, вот правда, если бы была такая в Москве наплевала бы, на все страшилки про старый фонд и первый этаж.06.03.19, 22:362zemka писал(а):Разрешите немного вклиниться06.03.19, 18:08Домовой) писал(а):когда покупала автор темы в июле 2018г. та квартира, что она купила, была выставлена за 10.000 (на тот период времени она была самая дешевая в этом месте), ей уступили 150 тыс.р.
Квартира стоила 10150р.
Скинули 300тыс.
И то со скрипом, потому что у людей была альтернатива.
Вполне допускаю, что дорого, да. Тем более этаж невысокий. Но выше 5го, если честно, я и не хотела. В идеале бы 3 или 4.
Нас поджимало время, а тут всё сошлось - в бюджет влезли, к учителю нужному попали. Всё, как хотела - дом с электроплитой в нужном квадрате+хороший ремонт+адекватные продавцы с беспроблемными документами. Плюс стороны восточная и западная. У нас утром всегда солнце, а в 114к3 основные комнаты на северную сторону.
Вроде мелкие нюансы, но из них складывается полная картина.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 мар. 2019
У Вас прекрасная тема и я за Вас искренне очень рад, что Вы купили, то что Вам нравится.)) Время Вас поджимало. Но Вы искали с февраля 2018 года и цены были такие же, как и сейчас в марте 2019. С большим трудом в июле 2018г. Вы купили в конце концев эту трешку. Я о том, что цены в Коньково и в Ясенево не изменились, а кое-где и снизились. Я именно это хотел сказать, поэтому пришлось затронуть Вашу тему.)))06.03.19, 22:362zemka писал(а):Разрешите немного вклиниться06.03.19, 18:08Домовой) писал(а):когда покупала автор темы в июле 2018г. та квартира, что она купила, была выставлена за 10.000 (на тот период времени она была самая дешевая в этом месте), ей уступили 150 тыс.р.
Квартира стоила 10150р.
Скинули 300тыс.
Вполне допускаю, что дорого, да. Тем более этаж невысокий. Но выше 5го, если честно, я и не хотела. В идеале бы 3 или 4.
Нас поджимало время, а тут всё сошлось - в бюджет влезли, к учителю нужному попали. Всё, как хотела - дом с электроплитой в нужном квадрате+хороший ремонт+адекватные продавцы с беспроблемными документами. Плюс стороны восточная и западная. У нас утром всегда солнце, а в 114к3 основные комнаты на северную сторону.
06 мар. 2019
если "звезды сошлись" - абсолютно правильное решение. Это только так кажется, что вот, стопка таких же дешевле, а как начнешь "под лупой" рассматривать - так сразу куча того, что не нравится, если не под аренду квартира покупается, а чтобы самому жить. И там уже "не до жиру", если,конечно, не решить пару лет сидеть в засаде:))) не все на это согласны:)06.03.19, 22:362zemka писал(а):Разрешите немного вклиниться06.03.19, 18:08Домовой) писал(а):когда покупала автор темы в июле 2018г. та квартира, что она купила, была выставлена за 10.000 (на тот период времени она была самая дешевая в этом месте), ей уступили 150 тыс.р.
Квартира стоила 10150р.
Скинули 300тыс.
06 мар. 2019
Как бы вот что сейчас намекает, что цены на 30 % выше чем летом. И????
Это все
06 мар. 2019
а покажите плз?:)))) интересно, что в ней такого, что аж 1й этаж не недостаток:)06.03.19, 22:49Фрида писал(а):Я сегодня увидела квартиру своей мечты... на первом этаже в Питере, вот правда, если бы была такая в Москве наплевала бы, на все страшилки про старый фонд и первый этаж.
06 мар. 2019
Да, пожалуйста) флудить, так флудить. внешняя ссылка06.03.19, 23:00Fontanera писал(а):а покажите плз?:)))) интересно, что в ней такого, что аж 1й этаж не недостаток:)06.03.19, 22:49Фрида писал(а):Я сегодня увидела квартиру своей мечты... на первом этаже в Питере, вот правда, если бы была такая в Москве наплевала бы, на все страшилки про старый фонд и первый этаж.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 мар. 2019
ага. уже подешевел. На + 30%
Это все
06 мар. 2019
Каждый видит то, что ему хочется видеть. Но меня Коньково не интересует. Я просто сопоставил цифры. Вывод - на девятиэтажки цены по сравнению с летом 2018г. просели. Роста цены на них нет.
Последний раз редактировалось Домовой) 06.03.19, 23:18, всего редактировалось 1 раз.