Почему кирпичные девятиэтажки хуже котируются (менее ликвидны), чем панельные 12-16 этажки? 163 / 7720
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2019
можно решить вопрос проще - надеть шапочку и фартучек из фольги07.03.19, 01:53Домовой) писал(а):если работает индукционная плита на полную мощность, то лучше находиться от нее на расстоянии не менее 1м 20 см.07.03.19, 01:31Fontanera писал(а):а правда индукция опасна? и нет способа безопасного ее использования?
электро прямо бесит ((( так все медленно, температура не регулируется быстро (тк поверхность не может моментально остыть) и тд....
тогда кроме газа удобных вариантов просто нет:( 2019 блин год на дворе, а все кроме огня настоящего ничего не изобрели
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 мар. 2019
Ага. Вроде и 12 этажей, аж 2 лифта, и строили около 1980г, а стоит присмотреться - да это же хрущ!
внешняя ссылка
07 мар. 2019
Ну, что сказать У Вас столь же вольные представления о хрущах, как у Д.М. - о сталинках07.03.19, 11:35mitinec писал(а):Ага. Вроде и 12 этажей, аж 2 лифта, и строили около 1980г, а стоит присмотреться - да это же хрущ!
внешняя ссылка
07 мар. 2019
и медленно ползти на кладбище
07 мар. 2019
07 мар. 2019
Почитала википедию, пишут «возможен вред», но проверять не буду, хотела брать индукцию, теперь возьму обычную. Даже если это все и не так, зерно сомнения посажено и я об этом уже буду думать.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 мар. 2019
07.03.19, 03:45mitinec писал(а):Например лишаем человека солнца на всю жизнь, и он получает серый цвет кожи и уже говорит бодлон, кура, сосуля, поребрик.
Это все
07 мар. 2019
У меня тоже обычная стеклокерамика с хайлайтом. Но я люблю теплый ламповый звук и чтоб светились конфорки.07.03.19, 13:02Фрида писал(а):Почитала википедию, пишут «возможен вред», но проверять не буду, хотела брать индукцию, теперь возьму обычную. Даже если это все и не так, зерно сомнения посажено и я об этом уже буду думать.
Это все