Цены на недвижимость, март 2019 года, Н. Москва. 245 / 13226
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мар. 2019
Да. Ездил спецом смотрел ПИКовский "ремонт". Квартиры что смотрел в уже сданном доме были.31.03.19, 19:45Mike_MSK писал(а):Вы были в этих монолитах? Слышимость там просто фантастическая через пеноблочные стены.
Пока меня менеджер водил и расписывал прекрасы произошел забавный случай.
Он меня вывел в их супер двор, и начал рассказывать все прелести, а там там мамашки гуляли с детьми. Услышав наш разговор они на него насели, типа когда им сделают еще качелей, он им парировал что типа вот же есть две штуки. Мамашки ему в ответ, а квартир сколько? Он, в обратку ну да, около тысячи.
Они, ну вооот , их не хватает. Он меня скорее обратно в подъезд. Уходя я услышал от них, что-то типа, "Но двор все равно хороший сделали. Спасибо.
Вот так вот, такой парадокс
★★★★★
31 мар. 2019
Студию которую я смотрел была что-то около 30 мкв, еще ничего. Меньшую вживую не видел, говорят на Полярной есть, хочу заехать глянуть, что за издевательство31.03.19, 19:45Mike_MSK писал(а):Шумку в этой мелкашке наращивать некуда, совсем площадь усохнет до нереальной.
★★★★★
31 мар. 2019
Может быть, просто для понимания, дома нашпигованные студиями не имеют буферных помещений, вся жизнь будет проходить с разделением одной стеной. Я на своей шкуре знаю, какие пакости готовят эти дома, особенно когда у соседей дети.
Мне пришлось наращивать серьезную шумку со стороны, где моя жилая комната контачит с соседской, при этом с другой стороны квартиры, моя кухня граничит с соседской кухней и ничего не слышно почти, видимо два кухонных гарнитура с двух сторон сами по себе работают как шумка хорошая
31 мар. 2019
Так и есть. По студням в 20 метров.
Это все
31 мар. 2019
Карпушкина Вероника,
с учётом нынешней ситуации, сколько может стоить нормальная однушка 40+м2 в Коммунарке, с норм ремонтом, в паре км от метро будущего? А-ля Москва А101 на Бачуринской/Липовом/Скандинавском? Реальный ценник, не хотелки если.
с учётом нынешней ситуации, сколько может стоить нормальная однушка 40+м2 в Коммунарке, с норм ремонтом, в паре км от метро будущего? А-ля Москва А101 на Бачуринской/Липовом/Скандинавском? Реальный ценник, не хотелки если.
31 мар. 2019
Когда я смотрел этот проект для себя в 2016, то огромная трешка была 7.5-8
За 9 лучше двушка в Ясенево
31 мар. 2019
Да с такими ценами, там на старте сейчас никакого смысла и нет. Какие там нафих инвестиции.
Хотя у нас чудеса все чудесатее.
"Мне не надо, но я прикуплю, а вдруг!" - наверное по такому принципу покупают Уж действительно, тюльпановая лихорадка.
★★★★★
31 мар. 2019
Да вот и я о том же
Хотя с их форума, цитата не дословная.
"лучше в СПарке новую просторную квартиру чем в Ясенево обоссаный хрущ, жил я в том районе алкаши и азия вокруг" как-то так.
Последний раз редактировалось T34RUS 31.03.19, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
31 мар. 2019
Реновационную двуху 54м в районе Академический вчера выставили за 15