Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да подивился просто тому, что излучина в 25 км от Мкада в Кунцево находится.
Убыр, вы чего? Когда это у нас Кунцево за МКАДом было? Вы вообще все перепутали..
Я в Кунцево в юности жила до 27 лет, потом на Таганке, потом опять за город убежала, теперь вообще в 20 км от МКАДа живу...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Да подивился просто тому, что излучина в 25 км от Мкада в Кунцево находится.
Убыр, вы чего? Когда это у нас Кунцево за МКАДом было? Вы вообще все перепутали..
Я в Кунцево в юности жила до 27 лет, потом на Таганке, потом опять за город убежала, теперь вообще в 20 км от МКАДа живу...
Дядя Убыр никогда ничего в географии не путает. Сюрпрыз, да?
я такого фаната Крыма еще не встречала
или тут какой-то секрет
Юлечка, майские в Крыму- это многолетняя традиция: выдохнуть после напряженной зимней работы, долгожданная встреча с друзьями-киевлянами, приведение себя в человеческое состояние в Крымском Бризе, и конечно же легкий загар, когда в Москве только пуховики поснимали))) Ну а потом можно уже и в долгосрочные покатушки по Европе..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation