Какой торг на сегодня актуален? 127 / 12249

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 июн. 2019
ССР человек становится потому, что считает себя умнее. Попробуйте ему цену его квартиры объяснить... :lol:
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
10 июн. 2019
09.06.19, 23:49
Дмитрий Шмырин писал(а):
ССР человек становится потому, что считает себя умнее. Попробуйте ему цену его квартиры объяснить... :lol:
К тому же, он считает, что он работу риелтора тоже выполняет. И на эту работу 5% накидывает сверху.
Пусть все сбудется!
10 июн. 2019
10.06.19, 00:01
Татьяна Костянова писал(а):
Дмитрий Шмырин писал(а):
К тому же, он считает, что он работу риелтора тоже выполняет. И на эту работу 5% накидывает сверху.
Уж если человек решил продавать свою квартиру сам, не вижу НИ ОДНОЙ причины, по которой он должен снизить цену хоть на рубль по сравнению с аналогами.
Рекламой занимается ?
- Да,
На тупые идиотские вопросы отвечает ?
- Да.
Любителей многословно говорить без копейки денег слушает ?
- Да.
В любое время дня и ночи ?
-Да.
Работа по показам проводится им ?
- Да.
И далее по списку.
Так с какой стати , выполняя работу риэлтора , тратя время , деньги и нервы , человек должен снизить цену на мифические 2 % ??? :sh_ok: :sh_ok: :nez-nayu:
Да еще по причине, что риэлтора же не нанял !
Что за бред ?
Не иначе, как фантазии покупателей об "идеальном дурачке/продавце".
Ну как дети, ей-богу.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.06.19, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2019
На самом деле трудно придумать более дурацкую фантазию , чем эта.
Человек уж если и решил сам продавать, в его планы уж точно не входит давать некие скидки за то, что риэлтора у него нет.
Он СЕБЕ экономит, а не покупателям.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2019
10.06.19, 00:29
Людмила Воронина писал(а):
Он СЕБЕ экономит, а не покупателям.
Золотые слова!
Пусть все сбудется!
10 июн. 2019
09.06.19, 20:23
brother52 писал(а):
09.06.19, 20:04
Хорошенький Шмелик писал(а):
09.06.19, 16:29
brother52 писал(а):

Поскольку ССР комиссию риэлтору не платит, он вполне может вычесть её из цены. И продать на 2% ниже рынка безо всякого убытка для себя.
Он поэтому и не нанимает риелтора, чтобы сэкономить эти деньги, а вы говорите- вычесть.
Он может не нанимать риэлтора, чтобы продать быстрее, поставив цену на 2% ниже рынка.
Но почему-то делает ровно наоборот.
Людмила Воронина хорошо обьяснила, почему
Собственник идет на продажу без риэлтора совсем не потому, что хочет сделать процессы быстрее и лучше, а только потому, что хочет сделать их дешевле для себя.Не для рынка и не для покупателя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2019
09.06.19, 22:20
Ant писал(а):
Никогда не говори никогда, видел ССП(сам себе продавец), которая продавала сама с определенной ценой ниже рынка, аналогов с такими ценами даже близко не было, правда её объявление висело в куче с риелторами-прилипалами, пытались на ней денег заработать. Ей кстати было фиолетово на дубли, у неё своя цена, а вы можете хоть с пятью риелторами приходит, один свой + 4 прилипалы, если денег много лишних. Но думаю дураков не было, все легко вычленяли соба и ходили именно к ней, по крайней мере я.

З.Ы. Если это видел я, редкий человек на МРН, то риелторы видят таких сотнями, кто ниже рынка продаёт сам, квартира норм и доки чистые.
Вот именно, хороший пример, за полгода( или более) поиска вы среди сотен(или тысяч) предложений увидели такую одну.
На мой взгляд -полный кретинизма ход собственницы-продам дешевле, но без риэлтора
Выколю себе глаз -пусть у моей тещи будет зять кривой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2019
Дмитрий Шмырин писал(а):
Не всегда. Мой последний опыт продажи через риэлтора был неудачен именно потому, что риэлтор завысил оценку и не рекомендовал снижать, когда это надо было делать. В результате, квартира не продалась в заданный срок (около полугода). Хотя это было главным условием, и продать подороже его никто не просил. Планы мои из-за этого сильно расстроились. Сейчас ясно, что риэлтор был не вполне грамотный, но найден он был по знакомству и в общении адекватный. Прошло три года, продавать самому стало проще, так что пожалуй ну его нафиг, потому что выбор риелтора - это лотерея, а я предпочитаю определённость.
Последний раз редактировалось brother52 10.06.19, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
10 июн. 2019
10.06.19, 07:36
Юлия Лурье писал(а):
09.06.19, 22:20
Ant писал(а):
Никогда не говори никогда, видел ССП(сам себе продавец), которая продавала сама с определенной ценой ниже рынка, аналогов с такими ценами даже близко не было, правда её объявление висело в куче с риелторами-прилипалами, пытались на ней денег заработать. Ей кстати было фиолетово на дубли, у неё своя цена, а вы можете хоть с пятью риелторами приходит, один свой + 4 прилипалы, если денег много лишних. Но думаю дураков не было, все легко вычленяли соба и ходили именно к ней, по крайней мере я.

З.Ы. Если это видел я, редкий человек на МРН, то риелторы видят таких сотнями, кто ниже рынка продаёт сам, квартира норм и доки чистые.
Вот именно, хороший пример, за полгода( или более) поиска вы среди сотен(или тысяч) предложений увидели такую одну.
На мой взгляд -полный кретинизма ход собственницы-продам дешевле, но без риэлтора
Выколю себе глаз -пусть у моей тещи будет зять кривой
Но вот бывает же, речь только об этом. А уж какие выводы: исключение подтверждающие правило или редкая обыденность - каждому сам решит.
10 июн. 2019
24.04.19, 15:38
elena1947 писал(а):
Какой торг (в процентах) на сегодня актуален? При условии, что нет срочности продажи и альтернативы.
Смотря в какую сторону торг.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.