Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 мая 2019
С очень конкретными предложениями и объяснениями чем это вариант предпочтителен) Жить я там не собираюсь, а только сдавать) Демагогия про свалки мусора и экологию - ни о чем )
Кривые документы и сомнительная сделка - не обсуждаются от слова - совсем)
01 мая 2019
У кого есть подходящие в бюджет свои варианты, будут их Вам продавливать. А анализ по всему рынку бесплатно вряд ли кто будет делать. Это объемная такая работа и не один день займет.01.05.19, 15:00марат939 писал(а):С очень конкретными предложениями и объяснениями чем это вариант предпочтителен) Жить я там не собираюсь, а только сдавать) Демагогия про свалки мусора и экологию - ни о чем )
Пусть все сбудется!
01 мая 2019
Согласен, Татьяна. Анализ возьму на себя.01.05.19, 16:18Татьяна Костянова писал(а):У кого есть подходящие в бюджет свои варианты, будут их Вам продавливать. А анализ по всему рынку бесплатно вряд ли кто будет делать. Это объемная такая работа и не один день займет.01.05.19, 15:00марат939 писал(а):С очень конкретными предложениями и объяснениями чем это вариант предпочтителен) Жить я там не собираюсь, а только сдавать) Демагогия про свалки мусора и экологию - ни о чем )01.05.19, 14:52GreetS писал(а):
Вам какой из этих трех типов предложений в личку более предпочтительный?
01 мая 2019
Марату нужно свыкнуться с мыслью, что за качественный подбор( не скидывание ссылок из Ци), надо платить.А он сопротивляется.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мая 2019
типичное поведение покупателя на неэксовом рынке - им кажется что все вокруг должны его зацеловывать во все места забесплатно, раз он решил потратить деньги01.05.19, 18:02Юлия Лурье писал(а):Марату нужно свыкнуться с мыслью, что за качественный подбор( не скидывание ссылок из Ци), надо платить.А он сопротивляется.
вот только в Москве такое не катит...
01 мая 2019
А нам тогда за что "вот это вот" ?01.05.19, 18:34Агент Джей писал(а):типичное поведение покупателя на неэксовом рынке - им кажется что все вокруг должны его зацеловывать во все места забесплатно, раз он решил потратить деньги01.05.19, 18:02Юлия Лурье писал(а):Марату нужно свыкнуться с мыслью, что за качественный подбор( не скидывание ссылок из Ци), надо платить.А он сопротивляется.
вот только в Москве такое не катит...
Только и делаем , что всем всё разъясняем...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мая 2019
чтобы принять факт, что в Москве 5,5 - не деньги и за них нельзя позволить себе того же, что в регионах дальних, нужно время.