Переезд с Севера. Сплошные вопросы 311 / 5146
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2019
Проза жизни - она такая, на 3 млн не разгуляешься, не факт, что дом на севере уйдёт за хорошие деньги, а квартира в Москве никогда ещё никому не помешала. Бюджет очень мал для красивой линии жизни, и всегда можно выбраться в чудесные места, главное, если я правильно поняла, близость к столице, да,13.05.19, 18:56Николай Тюленев писал(а):Зачем Вы ломаете красивую линию на север к Плещееву озеру какой-то гастарбайтерсокй прозой о новой Москве?
Ботик Петра, Музей Паровоза, Камень желаний ...
Где в НМ хоть один известный музей?
Про рыбалку вообще молчу. Ратан в местном прудике в лучшем случае ....
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2019
13.05.19, 18:56Николай Тюленев писал(а):Зачем Вы ломаете красивую линию на север к Плещееву озеру какой-то гастарбайтерсокй прозой о новой Москве?
Ботик Петра, Музей Паровоза, Камень желаний ...
Где в НМ хоть один известный музей?
Про рыбалку вообще молчу. Ратан в местном прудике в лучшем случае ....
Ну да, музеи - необходимая вещь для жизни пенсионеров!
А вот про рыбалку - без неё - никак!
13 мая 2019
О, самый главный спец по Новой Москве в вашей теме нарисовался, Вероника Карпушкина знает лакомые местечки за низкие цены, вот кто Вам нужен.13.05.19, 18:57Татика писал(а):Спасибо, посмотрю. А комарами меня не напугать - всё лето ( 2 месяца) с ними13.05.19, 18:52Lea ** писал(а):Посмотрите поселение Краснопахорское. Там есть прекрасна школа ( учителям надо где-то жить ) и много коттеджных посёлков. Их надо обслуживать, гастарбайтеров здесь видимо-невидимо, толпами работают и скоро начинается грандиозное строительство второй очереди нашего КП, лет на 5 затея, местечко уютное, Пахра рядом ( купаться и рыбу ловить не стала бы, а вот с комарами все хорошо, летают , шучу).13.05.19, 18:48Татика писал(а):
Спасибо! Троицк смотрела,понравился, но там ценники - не для меня. В окрестностях квартир в продаже не увидела. Буду пытаться найти. А вообще купить в НМ - было бы здорово!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 мая 2019
Мое личное мнение, если не в ипотеку, еще есть смысл влезть в 3 млн. за квартиру в аренду.
Если в ипотеку, то "ну его нафиг".
Хотя, скоро должна быть сделка в Раменское, там 1к кв (с отдельной кухней (!)) 20,3м2 вся квартира за 1,9 млн. 1 минута от станции, окна в обратную сторону, дом кирпич, электричек не слышно. Аренда 15тр в месяц "грязными". Думаю хороший вариант, но конечно без ипотек и конечно не близко к Москве. А сосны, сосны тут классные.
Хотя, скоро должна быть сделка в Раменское, там 1к кв (с отдельной кухней (!)) 20,3м2 вся квартира за 1,9 млн. 1 минута от станции, окна в обратную сторону, дом кирпич, электричек не слышно. Аренда 15тр в месяц "грязными". Думаю хороший вариант, но конечно без ипотек и конечно не близко к Москве. А сосны, сосны тут классные.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
13 мая 2019
Все таки 5,5 виртуальных рублей, которые вполне возможно 3,5 на руки, ничего не купить.
Участки СНТ от 1,5 млн. МО.
Участки ИЖС от 2х млн.
А участки Н. Мск от 2,8 млн.ИЖС с инфраструктурой...
И надо еще дом построить.
За 5,5 даже если, это не дом, а недоразумение будет, или дальше от Мск, много дальше.
Участки СНТ от 1,5 млн. МО.
Участки ИЖС от 2х млн.
А участки Н. Мск от 2,8 млн.ИЖС с инфраструктурой...
И надо еще дом построить.
За 5,5 даже если, это не дом, а недоразумение будет, или дальше от Мск, много дальше.
13 мая 2019
Добрый день ( у нас уже ночь)13.05.19, 18:58Карпушкина Вероника писал(а):Добрый день.13.05.19, 18:32Татика писал(а):Обращалась. Но "местные профессионалы" не берутся за продажу. Им нужна цена ниже рыночной. Такие "профессионалы". Поэтому " сама, всё сама"
Что такое по Вашему рыночная цена?
Это не мои слова, это слова наших "профессионалов - риэлторов". За продажу частных домов не берутся, если только цена не копеечная. В городе очень много строится жилых многоквартирых домов - вот за продажу квартир в них риэлторы берутся.
Последний раз редактировалось Татика 13.05.19, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2019
если население Дальнего Востока сокращается (Роскомситат, пункт "Население\Общие итоги миграции населения" внешняя ссылка ), то рыночная цена может непрерывно падать
13 мая 2019
Цена может быть копеечной, а ремонт-содержание с отоплением дорогие.
26415
16 фев. 2013
13 мая 2019
А это Вам ни о чем не говорит?13.05.19, 19:07Татика писал(а):За продажу частных домов не берутся, если только цена не копеечная. В городе очень много строится жилых многоквартирых домов - вот за продажу квартир в них риэлторы берутся.
Если нет спроса, то и не продадите. Покупать то некому.
А кому есть, может он сам построит. Или квартиру купит.
Вы какой метод использовали для оценки дома?
13 мая 2019
Не, наш вариант - ипотека13.05.19, 19:04Карпушкина Вероника писал(а):Мое личное мнение, если не в ипотеку, еще есть смысл влезть в 3 млн. за квартиру в аренду.