В каких районах Москвы никогда не воняет 167 / 7488

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мая 2019
16.05.19, 10:28
Alonna писал(а):
А там наиболее крупным источником выбросов является Карачаровский механический завод выбрасывает 340 тонн загрязняющих веществ в год и ПАО «Синтез»,
Не знаю что такое ПАО синтез, но Карачаевского завода уже нет 15 лет. На части территории построены торговые центры Леруа и Ашан, на второй половине ЖК Среда. Где возле мцк остался один сборочных цех, где из готовых комплектующих собирают лифты и подъемники, и его собираются закрыть в ближайшее время.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 мая 2019
Святослав Теплов, Там же еще МЛРЗ есть, хотя я слабо представляю, что он может выбрасывать в атмосферу. Как и лифтовой завод, там самый опасный запах скорее всего перегар после смены.
18 мая 2019
18.05.19, 11:17
Святослав Теплов писал(а):
16.05.19, 10:28
Alonna писал(а):
А там наиболее крупным источником выбросов является Карачаровский механический завод выбрасывает 340 тонн загрязняющих веществ в год и ПАО «Синтез»,
Не знаю что такое ПАО синтез, но Карачаевского завода уже нет 15 лет. На части территории построены торговые центры Леруа и Ашан, на второй половине ЖК Среда. Где возле мцк остался один сборочных цех, где из готовых комплектующих собирают лифты и подъемники, и его собираются закрыть в ближайшее время.
"Синтез" - разработка и производство химоружия. Посмотрела, тоже снесен давно. Раз решили промзону под жилье, то все снесут конечно,но многое еще и осталось. В отличии от Куркино, Ясенево, Крылатское, где нет ни одного производственного предприятия. И находятся внутри лесного массива.
Хотя насчет Куркино, не знаю...Я уже с кем-то здесь обсуждала, этот район, там ведь по-соседству Химки с кучей производств и Ленинградским шоссе, которое вечно в пробках.
18 мая 2019
18.05.19, 15:15
Alonna писал(а):
ПАО "Синтез"
Где он был то :ne_vi_del: , ткните в карту? Или адрес какой у него был???
18 мая 2019
18.05.19, 15:32
18.05.19, 15:15
Alonna писал(а):
ПАО "Синтез"
Где он был то :ne_vi_del: , ткните в карту? Или адрес какой у него был???
Теперь там Бизнес-квартал IQ-Park
18 мая 2019
18.05.19, 15:38
Alonna писал(а):
Бизнес-квартал IQ-Park
Это на Дубровке - далеко. Там уже 10 лет бизнес-центр. Никто из тех кто там работает - не умирал... :ne_vi_del:
18 мая 2019
18.05.19, 15:48
Никто из тех кто там работает - не умирал...
:hi_hi_hi:
Их там в кощеев-бессмертных что ли превращают, в этом волшебном БЦ? :lol:
18 мая 2019
18.05.19, 15:59
Fila писал(а):
18.05.19, 15:48
Никто из тех кто там работает - не умирал...
:hi_hi_hi:
Их там в кощеев-бессмертных что ли превращают, в этом волшебном БЦ? :lol:
:lol:
Нигде причина смерти не указана как работа в этом бизнес-центр. Хотя, кто знает, если у них есть сайт или форум можно почитать и отзывы... :hi_hi_hi:
18 мая 2019
"Смерть в яйце, яйцо - в ларце, ларец - в айкью-БЦ" ;;-)))
18 мая 2019
в свое время думал о переезде из района Перово, так уже достал запах с Кучино и Люберец
но поездив с клиентами по всем районам, даже на запад и юго-запад, понял, что бежать некуда