Росбанк поглотил Дельту 102 / 3863
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 мая 2019
Я не виноват
Источник внешняя ссылкаВ январе 2011 года в рамках объединения российских активов группы Societe Generale 100% акций «ДельтаКредита» было приобретено Росбанком. На текущий момент «ДельтаКредит» на 100% контролируется Росбанком.
22 мая 2019
Вы правы тогда, раз они успели из двух сестер сделать мамку и дочку. А теперь мамка съест дочку на глазах и с поощрения бабушки Я перестал за ними внимательно следить, когда они еще были "сестрами"
Почитал сайт Росбанка в разделе про этот маневр. Пишут, что "Существующая ипотечная платформа и модель продаж станут основой отдельной бизнес-линии Росбанка под брендом «Росбанк Дом».
И этот "Росбанк Дом" выведут в отдельный филиал Росбанка.
И все эти телодвижения обозвали : «Трансформация для дальнейшего роста».
Ну посмотрим. Главное, чтобы клиентам не стало хуже
22 мая 2019
Эти маневры далеко не всегда добром заканчиваются. Сегодня ВТБ проводили обычную сделку ипотечную (1 покупатель, 1 продавец, никаких подводных камней не было. 6 часов чистого времени. Ооооочень медленно! Переговорок не хватило, отправили в вип-зал, но за низкий столик. Что там делать 6 часов, дкп был готов за 2 суток и вычитан и сверен, ипотечные документы так же были готовы заранее.
Все же ВТБ 24 был чуть проворнее.
Все же ВТБ 24 был чуть проворнее.
Пусть все сбудется!
22 мая 2019
Зависит многое от поглощающего. Этот поглощающий лично мне никогда не нравился, еще с 90-х годов
Но я предвзят к нему. Еще со времен Интерроса и поглощения группы ОВК. А что такое группа ОВК ? Остатки группы СБС-Агро г-на Смоленского. Вообщем, ингредиентов тут на несколько салатов хватит (еще до появление французов в лице Societe Generale).
Более простые по составу салаты чащу всего вкуснее и полезнее
22 мая 2019
Что-то меня с этой группой связывало. А вот сейчас не помню. То ли стипендию мне на эту карту переводили. Вот ведь не помню уже.
Пусть все сбудется!
22 мая 2019
Да, скорее всего что-то с карточками было связано. Они продвигали эту идею в массы (доступных карточек). У меня тоже была их карточка (уже не помню точно, по какому случаю)22.05.19, 18:35Татьяна Костянова писал(а):Что-то меня с этой группой связывало. А вот сейчас не помню. То ли стипендию мне на эту карту переводили. Вот ведь не помню уже.
22 мая 2019
Не ожидала. Если это так, то приятная для меня новость. Не люблю Ашан, хотя и вынуждена там закупаться и называют его не иначе как говоношан. Дети там в тележках в грязных ботинках сидят, а с мелкой собачкой под мышкой не пускают. Окружают как шакалы и не дают пройти. Сейчас (во всяком случае в нашем говношане) стали разрешать проходить, но только в кошачьих пластмассовых тяжелых и неудобных переносках.21.05.19, 21:15neona писал(а):Ашан так то почти банкрот (убыточны Россия и Франция21.05.19, 20:40Ashrafieh писал(а):Не, ну надо отдать должное - те же Ашан и Леруа более, чем успешны в России. Да вот даже Рено - вроде худо/бедно, но переварил Автоваз (не один, но тем не менее). Но там ставка на российский рынок была сделана и отсюда соответствующие вложения / полномочия.21.05.19, 19:07Убыр писал(а):
Я бы расширенно сказал по поводу французких ноу хао но много мата будет
А без такой ставки - будет желе в болоте. Особенно в таком зарегулированном секторе, как банковский.
* тут надо сделать скидку обязательную на то, что компании Ашан и Леруа - это компании семейного типа и в конечном итоге принадлежат одной и той же большой разросшейся фамилии. Там с глобальным принятием решений и управлением рисками проще (в смысловом понимании этого слова).
, суммы убытка какие-то безумные).
Что есть смысловое понимание управления риском ?
Покупала брюки и когда клала в тележку как раз вспомнила грязные детские ботинки. Ничего не имею против, пусть детей возят, но в таком случае и с собачатами на руках должны пропускать. В других магазинах ничего не говорят, можно с мелкашами.
Буду рада, если вместо говонашна откроется другой бренд без двойных стандартов.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2019
А зачем вам с "собачатой" на руках надо в Гипер ходить?22.05.19, 23:00Церцерис писал(а):Не ожидала. Если это так, то приятная для меня новость. Не люблю Ашан, хотя и вынуждена там закупаться и называют его не иначе как говоношан. Дети там в тележках в грязных ботинках сидят, а с мелкой собачкой под мышкой не пускают. Окружают как шакалы и не дают пройти. Сейчас (во всяком случае в нашем говношане) стали разрешать проходить, но только в кошачьих пластмассовых тяжелых и неудобных переносках.21.05.19, 21:15neona писал(а):Ашан так то почти банкрот (убыточны Россия и Франция21.05.19, 20:40Ashrafieh писал(а):
Не, ну надо отдать должное - те же Ашан и Леруа более, чем успешны в России. Да вот даже Рено - вроде худо/бедно, но переварил Автоваз (не один, но тем не менее). Но там ставка на российский рынок была сделана и отсюда соответствующие вложения / полномочия.
А без такой ставки - будет желе в болоте. Особенно в таком зарегулированном секторе, как банковский.
* тут надо сделать скидку обязательную на то, что компании Ашан и Леруа - это компании семейного типа и в конечном итоге принадлежат одной и той же большой разросшейся фамилии. Там с глобальным принятием решений и управлением рисками проще (в смысловом понимании этого слова).
Покупала брюки и когда клала в тележку как раз вспомнила грязные детские ботинки. Ничего не имею против, пусть детей возят, но в таком случае и с собачатами на руках должны пропускать. В других магазинах ничего не говорят, можно с мелкашами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Из вредности штоль?
23 мая 2019
Хороший вопрос. Собачонок, как маленький ребёнок просится. Наклонив голову смотрит страдальческими глазками, подскуливает: возьмут – не возьмут с собой. Иногда даже встаёт на две лапки и вытягивается сусликом, плачет у двери, мол, возьми с собой. Не так часто бывает хорошая погода, чтобы можно было его взять с собой, но и в эти редкие моменты ашан поставил преграду.22.05.19, 23:44neona писал(а):А зачем вам с "собачатой" на руках надо в Гипер ходить?22.05.19, 23:00Церцерис писал(а):Не ожидала. Если это так, то приятная для меня новость. Не люблю Ашан, хотя и вынуждена там закупаться и называют его не иначе как говоношан. Дети там в тележках в грязных ботинках сидят, а с мелкой собачкой под мышкой не пускают. Окружают как шакалы и не дают пройти. Сейчас (во всяком случае в нашем говношане) стали разрешать проходить, но только в кошачьих пластмассовых тяжелых и неудобных переносках.21.05.19, 21:15neona писал(а):
Ашан так то почти банкрот (убыточны Россия и Франция
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Из вредности штоль?
Даже в купленной мною специальной переноске в виде сумки, где торчит одна голова не пустили.
p.s. Много лет назад один волонтёр пристраивала маленькую собачку. Отдали тому, кто будет её везде возить с собой.
24 мая 2019
И правда. Почему в магазин пускают детей и не пускают животных? Котов, собак ... коз ... коров ... свиней ... может я хочу со свинкой в магазин сходить. Она же просится!!!22.05.19, 23:00Церцерис писал(а):Буду рада, если вместо говонашна откроется другой бренд без двойных стандартов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.