Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мая 2019
Ого! Интересно спасибо. Любопытно, на уровне же там уровне какого этажа тогда получается третий этаж, если мерить стандартными этажами домов.30.05.19, 11:24Ashrafieh писал(а):В реальности он не низкий. Там высота потолков вроде как 4 метра + первый этаж еще больше этих 4 метров.
30 мая 2019
Изначально нет. Но даже изобретение лифта не отменяет того факта, что среди малоэтажно застройки комфортно жить на невысоком же этаже
Например, вот здесь на 2-3 этажах жить более чем приятно
30 мая 2019
Это да. Что есть - то есть30.05.19, 11:37moikotik писал(а):...то от звона колоколов Большого Вознесения по утрам оглохнешь Я когда во Вспольном 16 с.2 жил, окнами туда, и то слышно было.30.05.19, 11:33Ashrafieh писал(а):
Константин, вот с этим не соглашусь. Восход даже у меня в спальне прекрасно виден в промежутке между домами. Мало того, в этот промежуток попала Спасская башня Кремля и высотка на Котельнической ! Сам поразился, когда осознал.
* Вид из моих окон как раз параллелен М. Никитской. Поэтому, думаю, если иметь в виду окна в торце дома М.Никитская, 15 (тот торец, что в сторону центра) - то восход там должен быть виден. Понятно, что это не будет восход прям от линии горизонта, но должен быть виден.
Но привычка - дело такое, сейчас без этого звона уже и слишком тихо как-то
30 мая 2019
Мне кажется, на уровне примерно пятого30.05.19, 11:40Tachina Fera писал(а):Ого! Интересно спасибо. Любопытно, на уровне же там уровне какого этажа тогда получается третий этаж, если мерить стандартными этажами домов.30.05.19, 11:24Ashrafieh писал(а):В реальности он не низкий. Там высота потолков вроде как 4 метра + первый этаж еще больше этих 4 метров.
30 мая 2019
ул. Льва Толстого 7
nevermind
30 мая 2019
пятый этаж/пятиэтажки в разных точках мира.30.05.19, 11:49moikotik писал(а):Изначально нет. Но даже изобретение лифта не отменяет того факта, что среди малоэтажно застройки комфортно жить на невысоком же этаже
Это все
30 мая 2019
Да, на высоких этажах симпатично, но, мечтать так мечтать, дом уже простоват)
IceCool
30 мая 2019
ну, раз только одну выбирать - то в высотке на Котельнической, сейчас бы меня устроило уже метров 100-120, с двумя спальнями и гардеробной
и еще одну в Цюрихе, метров 100
и дом в Тоскане метров 300
и еще одну в Цюрихе, метров 100
и дом в Тоскане метров 300
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2019
хочу оставаться скромным даже в мечтах.
nevermind