Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Родственники?
А, исправил уже. Понятно. Вы с Котиком и Лазаньей теперь однополчане.
Номинальные родственники. Нет. Несколько по другому. Пользуясь неведением, истечением сроков давности, ну и тем, что мне было в то время не до этого.... Две квартиры отработали.
Надо конечно по совести было затребовать эксгумации для удостоверения факта недееспособности, чтоб неповадно было.
Да буквально-таки все
Никто из форумчан кроме единиц(Гуньки, котика) в ЦАО за свои деньги не живет
А я то думал больше половины из цао, оказывается из под Рязани в лучшем случае...
Эээ.. Так тут же речь о другом - не кто родился в ЦАО, а кто там "за свои деньги живет"
Вы г-жу Лурье поменьше слушайте - ей все божья роса, на любые темы. Что-то сказала, потом переобулась в воздухе и прямо противоположное сказала. Или не переобулась, а так в завирательной обуви и спать легла
Распилить-то удалось успешно? А с окнами - да, непорядок получается, и шумновато. Отож
Мне в жизни ни одного квадратного метра не на халяву, ни в наследство не досталось. Все мое законное наследие потырили...
Не один вы такой, нас много. И это прекрасно. Халява никогда до добра не доводит. И все “прихваченные ушлыми родственниками метры” сторицей провидение возвращает. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор