Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
28.02.19, 09:44
Сергей Румянцев писал(а):
28.02.19, 09:34
Червяков Игорь писал(а):
Фора-банк слишком мал, чтобы влиять на кого-то или на что-то.
Все полезли в недвижимость, видимо не в полной мере осознавая что риэторский бизнес один из самых сложных посреднических бизнесов. Все эти офисы класса "А" и прочие престижные локации выливаются в высокие комиссии. А наш клиент-заказчик платить не любит. Впрочем, идея сама по себе интересная. Может наш рынок недвижимости и правда станет более цивилизованным. Хотя, он и сейчас вроде неплох.
Как же неплох, если у вас только 3-4 сделки в год?
Что ж тогда"плох"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2019
28.02.19, 09:52
Юлия Лурье писал(а):
28.02.19, 09:34
Червяков Игорь писал(а):
Фора-банк слишком мал, чтобы влиять на кого-то или на что-то.
Все полезли в недвижимость, видимо не в полной мере осознавая что риэторский бизнес один из самых сложных посреднических бизнесов. Все эти офисы класса "А" и прочие престижные локации выливаются в высокие комиссии. А наш клиент-заказчик платить не любит. Впрочем, идея сама по себе интересная. Может наш рынок недвижимости и правда станет более цивилизованным. Хотя, он и сейчас вроде неплох.
Что ж тогда"плох"?
А я сейчас над этим работаю. Есть кое какие интересные задумки. Главное не останавливаться на выбранном пути и не опускать руки от первых неудач. Дорогу осилит идущий, верно?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 фев. 2019
28.02.19, 09:55
Юлия Лурье писал(а):

Что ж тогда"плох"?
А я сейчас над этим работаю. Есть кое какие интересные задумки. Главное не останавливаться на выбранном пути и не опускать руки от первых неудач. Дорогу осилит идущий, верно?
То, что вы начали "интересно задумываться" после "первых неудач" последних десяти лет- уже обнадеживает..вы на верном пути!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2019
Фора банк молодцы, привечают риэлторов. Процедура расчетов за покупку-продажу квартиры наличными через ячейку и безналом через аккредитив у них уже отлажено , отточено.
28 фев. 2019
28.02.19, 10:03
Юлия Лурье писал(а):
28.02.19, 09:55
Юлия Лурье писал(а):

Что ж тогда"плох"?
То, что вы начали "интересно задумываться" после "первых неудач" последних десяти лет- уже обнадеживает..вы на верном пути!!
Благодарю! Пришло время оторвать попу от стула и начинать адаптироваться к внешним неблагоприятным факторам. Добавлю что, в критических ситуациях очень полезен коллективный мозговой штурм. И если из ста% идей выстрелят хотя бы 10% то это уже хорошо. А Вашу скрытую иронию в мой адрес я, пожалуй, не замечу.
28 фев. 2019
28.02.19, 10:44
А Вашу скрытую иронию в мой адрес я, пожалуй, не замечу.
И это правильно!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 фев. 2019
28.02.19, 10:44
Пришло время оторвать попу от стула и начинать адаптироваться к внешним неблагоприятным факторам
Вы только в 19 году это осознали?)
28 фев. 2019
28.02.19, 10:43
GreetS писал(а):
Фора банк молодцы, привечают риэлторов. Процедура расчетов за покупку-продажу квартиры наличными через ячейку и безналом через аккредитив у них уже отлажено , отточено.
Не вижу в этом ничего нового, прорывного. Заметно желание собрать под свою крышу стаю риэлторов-оленей несущих прибыль. Видимо, дела у Форы-банка идут не очень если решили заняться не своим бизнесом. Если эта тенденция продолжит своё развитие то недалёк тот день когда появятся новообразования типа: Фора-сантехника, Фора-электрика, Фора-утилизация мусора. И так далее. Главное, прибыль.
28 фев. 2019
28.02.19, 10:52
Не вижу в этом ничего нового, прорывного. Заметно желание собрать под свою крышу стаю риэлторов-оленей несущих прибыль.
Насчёт оленей не знаю, но Фора уже долгие годы используется риелторами для проведения сделок. Не удивительно намерение банка развиваться в этом направлении.
28 фев. 2019
С учетом количества сделок, идущих через регистраторов Форы, почему бы и нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.