Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
Кстати, с умилением обнаружил, что ни один из парижских университетов не входит даже в первую сотню наиболее авторитетных рейтингов ВУЗов мира, и все они - позади МГУ.
27 июн. 2019
То ли дело, наши орлы!27.06.19, 11:16Антон Смолев писал(а):Вообще с полицией редко имел дело, но парни они не приятные...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2019
Поговорка "кто рано встает тому бог дает", неубедительна
Крестьяне встававшие с петухами еле на хлеб себе зарабатывали, дворяне ночами гуляющие на балах купались в роскоши.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2019
А общих утверждений и не было. С Вашей стороны были намёки на конкретного человека.27.06.19, 11:09Николай Тюленев писал(а):Опять Вы от общих утверждений перешли к конкретным людям ...27.06.19, 11:01JaJa писал(а):Чем они или Вы принципиально лучше, я пока почти за 2 года тут не заметила.
Но, извольте.
Я не вымещаю свою злость на детях нелицеприятных мне персонажей. И не вру.
В этом я принципиально лучше.
Справедливости ради, Вам и внимания здесь уделяют куда меньше) отбиваться приходится нечасто.
Раз Вы нашли, в чем Вы принципиально лучше, Вас можно поздравить)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Ну вот прям талантливыми я бы их не назвала, скорее мотивированными и способными учиться. У нас из класса трое поступило в ШК после школы и продолжают учиться в Германии, двое на экономической специальности и наша на технической. Все бесплатно. У нас из школы каждый год кто-то поступает в Германию или Австрию( но там платно. Но не дорого, около 1500 евро зато без экзаменов). Путей много, но очень важно иметь мотивацию и самодисциплину.27.06.19, 11:14bukinist писал(а):Может мои примеры как-то однобоки, так как здесь пишут про каких-то талантливых детей, которые умудряются БЕСПЛАТНО
учиться за границей, но я таких не знаю.
27 июн. 2019
Правило 20% в действии.27.06.19, 11:19Kalendar писал(а):Стратагема это конечно хорошо, но я в контексте темы о другом. Вот даже анализируя свои прошлые доходы и ближайших коллег, обнаружил что все крупные сделки или жирные клиенты достались легко, реально случайно, по принципу оказался в нужное время в нужном месте, остальные на которые было потрачено много упорства и труда, давали/дают скромную отдачу, просто на жизнь.26.06.19, 23:16Юлия Лурье писал(а):у меня, как и у многих моих знакомых, это была целенаправленная программа - погружение ребенка в среду, суперобразование, отличная работа и интеграция, наработка навыков труда и самоорганизции, ответственности за свою жизнь и за то, что являешься человеческим существом на Планете26.06.19, 22:30Kalendar писал(а):Заметил многие истории успеха объединяет одна закономерность - случайность (как это не парадоксально, ведь слова антогонисты). Читал разные кейсы молодых предпринимателей с РБК, БМ и т.д. и почти везде сначала еле влачили свое бизнес-начинание и ни упорный труд, ни УТП не давали резкого роста и результата, пока в какой то момент тупо не фортануло... в виде госзаказчика или крупного клиента )))
Так и тут автор сам про себя пишет "Волей случая...
стратегема
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Справедливости ради, я и исподним здесь трясу гораздо реже.27.06.19, 11:23JaJa писал(а):Справедливости ради, Вам и внимания здесь уделяют куда меньше) отбиваться приходится нечасто.
И в этом тоже принципиально лучше, кстати.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2019
Мой папа говорил по другому: "ученье-свет,а неученье-чуть свет и на работу"27.06.19, 11:23Kalendar писал(а):Поговорка "кто рано встает тому бог дает", неубедительна
Крестьяне встававшие с петухами еле на хлеб себе зарабатывали, дворяне ночами гуляющие на балах купались в роскоши.
Последний раз редактировалось Тататьяна 27.06.19, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
27 июн. 2019
Охотно верю. Но речь шла только о том, что получить высшее образование за границей можно обычным людям без вваливания в это баснословных денег.27.06.19, 11:21moikotik писал(а):Кстати, с умилением обнаружил, что ни один из парижских университетов не входит даже в первую сотню наиболее авторитетных рейтингов ВУЗов мира, и все они - позади МГУ.