Чс 121 / 5367
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 сен. 2019
Кароч. Пусть зачет,что мне его перлы не не страшны. Хватит хернёй страдать. Поздравил. А я ему ответить не могу30.09.19, 18:20Bеpещaгин писал(а):Мы снова говорим на разных языках. Осталось от Эзопова перейти на говяжий заливной)
Не риэлтор.
30 сен. 2019
bhr, хватит херней страдать. Спроси меня в личке, как завладеть вниманием Натальи в прямом и переносном смысле30.09.19, 18:25Тундра_nbr писал(а):Кароч. Пусть зачет,что мне его перлы не не страшны. Хватит хернёй страдать. Поздравил. А я ему ответить не могу30.09.19, 18:20Bеpещaгин писал(а):Мы снова говорим на разных языках. Осталось от Эзопова перейти на говяжий заливной)30.09.19, 18:16bhr писал(а):
чето торможу. ей это зачем?
Я конечно извиняюсь. Но мне будет стремно следить за стилем общения. Ей это точно не нужно.
тут ведь - слово за слово и пойдет. Старожилы меня знают, привычные. А ей привыкать ни к чему.
30 сен. 2019
Поняла, что ЧС - прекрасная опция. Меня матерь всех риэлторов туда отправила, сначала было непривычно, а сейчас я поняла, что напрасно тратила своё время и чуйства на пустое место. Нет и не надо, не отвлекаюсь на свары, а информацию ( редкую, но ведь иногда и просачивается ) всегда можно без регистрации почитать. Халяву тоись отследить. Cпасиб администрации за счастливую жисть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2019
Кота ещё одного подарить, лучше белого, они чудесные...30.09.19, 18:34Bеpещaгин писал(а):bhr, хватит херней страдать. Спроси меня в личке, как завладеть вниманием Натальи в прямом и переносном смысле30.09.19, 18:25Тундра_nbr писал(а):Кароч. Пусть зачет,что мне его перлы не не страшны. Хватит хернёй страдать. Поздравил. А я ему ответить не могу30.09.19, 18:20Bеpещaгин писал(а):
Мы снова говорим на разных языках. Осталось от Эзопова перейти на говяжий заливной)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2019
Чем трудней победа над собою, тем она дороже и ценней)30.09.19, 18:43bhr писал(а):блин. я не понимаю этот интерфейс. список недругов. выделяю тундру, дальше чего жмать, чтоб удалить ее из списка?
30 сен. 2019
Вижу. Вижуууууу. Ооооооо, спасибо. Надоело разлогиниваться.
И поздравил. Не ответить! Всё. К фонтану.
Не риэлтор.
01 окт. 2019
Ну Тундры, Домовые и прочие Кирилы МСК меня не интересуют. А вот матерь всех риэлторов (как выше было сказано ) - почитываю. Ну и Сорокину иногда, она иногда похлеще, чем покойный Виктор Степаныч перлы выдает.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 окт. 2019
А как имя этой матери? А папа есть? Ну, просто интересно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.