Поиск работы. 597 / 11814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
и да... еще.
на собеседованиях о причинах увольнения лучше говорить что не устраивала к примеру зарплата- чем упоминание о психической бухгалтерше.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2019
08.08.19, 16:17
index_svg писал(а):
А нельзя записать на телефон? Зайти к владельцу компании, "Иван Ваныч, у вас тут проблемы по ходу, у вашего буха башка едет, вот послушайте. Проблемы у человека явно какие-то, может ей помочь как-то? Все же главбух, залет с НДС например, или еще какие косяки, это деньги, ваши деньги, не?"
Они подружки.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
08.08.19, 16:18
Laverna писал(а):
Наталья.
Уменьшите Ваш возраст в резюме на 4 года.
Это я Вам как эйчар говорю.
Спасибо,Лиса.
А потом как объяснить своё устарение ?)
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Bеpещaгин писал(а):
08.08.19, 16:09
Meyer Lansky писал(а):
08.08.19, 15:45
Bеpещaгин писал(а):
Мое предложение только для сильных людей, проверь себя)
"В чем сила брат"?
В Ньтонах)
В начале лета я проехал по селу с большой скоростью, на большой иностранной машине и поднял пыль столбом.Просто задумался о жизни бренной. На обочине стояли сельские работяги, я развернулся, подъехал к ним и извинился - до сих пор в народе обсуждают, какой большой я человечище.
Смысл моего посыла - ...сам придумай)))
В вашем случае была причина для извинений, в ее - нет.
08 авг. 2019
08.08.19, 15:35
Мармеладный мишка писал(а):
08.08.19, 15:32
Тундра_nbr писал(а):
А какая должна быть ? 04 декабря.
Занавес.
Главное не реагировать на крик. На лице покерфейс, да, как скажете. И все. Никаких претензий разборок и просьб на кричать.
Золотые слова.
08 авг. 2019
Тундра_nbr писал(а):
А потом, как ни в чём не бывало
Ну да, потому что ведёшься. Когда перестанешь вестись - найдет другого чтобы изводить.
nevermind
08 авг. 2019
Тундра_nbr писал(а):
Она понимает прекрасно что обижает. В какой то раз она меня прям морально изнасиловала. Я психанула, собрала манатки, сказала генеральному что уйду на час раньше. И ушла.
Пишет в ватс ап-Натусик,я тебя замучила, да ?

И после последних истерик, уже в пути домой сообщение- кажется опять наступило лето.

В одном из банков был похожий психотип руководителя. Но та насиловала с 09 утра часов до 7 вечера. А потом, как ни в чём не бывало-Наташка, смотри какие у меня новые сапоги.

Вот что за женщины ?
Если две бабы ссорятся - значит обе дуры(с). На нашем форуме есть доказательство этой формулы)
Наташ, не уподобляйся..
08 авг. 2019
08.08.19, 16:12
Тундра_nbr писал(а):
Мужским мнением поделитесь. Как не позволять ?
Не знаю я как "у девочек")))) Один раз по-молодости была у меня начальница "девочка", так я ее имел в прямом смысле)))).
08 авг. 2019
Тундра_nbr писал(а):
Она понимает прекрасно что обижает. В какой то раз она меня прям морально изнасиловала. Я психанула, собрала манатки, сказала генеральному что уйду на час раньше. И ушла.
Пишет в ватс ап-Натусик,я тебя замучила, да ?

И после последних истерик, уже в пути домой сообщение- кажется опять наступило лето.

В одном из банков был похожий психотип руководителя. Но та насиловала с 09 утра часов до 7 вечера. А потом, как ни в чём не бывало-Наташка, смотри какие у меня новые сапоги.

Вот что за женщины ?
Наташа.
Никогда Лиса ни одному из руководителей не позволяла к себе обращения- Ни Юлька ни Юлек. Ни Юляха. И пр.пр.
Либо Юлиана Александровна. Либо Юлиана- это реже и только в риэлторской среде.
Ты подумай.. Простота она как говорится... не лучше воровства.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2019
Наталья тоже не лыком шита) Кто в фиолетовый спецом для буха красился?) Выкладывайте уж все, а то у меня, например, вопросы накопились. Кто главный подстрекатель?)
IceCool