Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 авг. 2019
Расклейка - это самый дешевый способ привлечения. Но клиент там самый специфичный и не каждый с ним может работать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 авг. 2019
14.08.19, 12:42
Хорошенький Шмелик писал(а):
Мда.... а у нас как скучно было- приезжаешь в свое дежурство и все заявки с телефона- твои. Рекламу давали в газетах, журналах и в интернете. Скукотища. Никакой движухи.
Да, обязательные дежурства на телефоне..я не любила так же как и раздатку газет..Телефон молчал.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 авг. 2019
14.08.19, 12:36
Белова Анна писал(а):
14.08.19, 12:32
Вывели на чистую воду- оказывается, достаточно войти в подъезд и набросать спама в почтовые ящики
Вы читать умеете?
Почтовые ящики не в счет.
У меня с ними не пошло))
Каждый выбирает..что подходит лично ему.
Были договора с расклейки у меня. Только клеить надо много, 500 штук в день..а не 10
Но больше нравились МКП (газель) и ТЦ Гагаринский. И еще просто постоять около офиса..стоишь улыбаешься, а люди заходят)) Это мое. :)
Вот главные золотые слов. То, что от ЮВ уходят люди или предпочитают других руководителей или самостоятельную работу, не говорит о том, что она такая сякая плохая. У неё авторитарный стиль управления, с ней навсегда останутся верные Анечки и Ванечки, которые не приспособлены к одиночному плаванию или менее покровительственному стилю управлению руководителя, им всегда будет нужна «мамкина» юбка.
Также как и то, что с ЮВ, не останутся те, которых не нужно понукать и учить, не делает их какими-то уникальными, просто это их особенность, они такие и все. А социуму нужны разные люди, нужны ведомые послушные исполнители, нужны самостоятельные и инициативные. Все люди разные, надо приспосабливаться. Каждый мамсик пусть найдёт свою ЮВ, каждый «Володя Буйлов» пусть откроет для себя новый путь, переняв у наставников нужные навыки. Пусть все будут на своих местах. Выпьем за это :lol: Ну, дрогнули :bra_vo:
14 авг. 2019
14.08.19, 12:46
Белова Анна писал(а):
Телефон молчал.
Правильно, за рекламу платить надо. А зачем? Когда есть бесплатные ноги, которые за вечер успевают обежать 500 дворов.
14 авг. 2019
Хорошенький Шмелик,
это был очень полезный опыт.
Благодаря которому я выжила даже в П..р :lol:
С телефона сможет любой, а ты найди сам.. и сделай сам.
ИНКОМ прекрасная школа выживания и жизни и для стажера, и для эксперта.
Сейчас с телефона и готовых нет нигде..ну или я про такое не знаю.
Ну тем не менее риэлтором можно стать.
14.08.19, 12:49
Alchonok писал(а):
У неё авторитарный стиль управления
ЮВ разная с разными людьми.
Авторитарность сильно преувеличена.
Да, мне она понятна и вполне комфортна.
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.08.19, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
14 авг. 2019
14.08.19, 12:43
ir-ka писал(а):
Расклейка - это самый дешевый способ привлечения. Но клиент там самый специфичный и не каждый с ним может работать.
Совсем не дешёвый. И собирает этот способ, в основном, граждан из категории "городские сумасшедшие". Ооочень редко обращаются адекватные люди которым действительно надо решить вопрос а не поболтать о судьбе и жизни.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 авг. 2019
14.08.19, 12:57
Сергей Румянцев писал(а):
Совсем не дешёвый. И собирает этот способ, в основном, граждан из категории "городские сумасшедшие".
Это полезный опыт для работающего риэлтора.
Если ты красивый и умный..то МКП (газель и ТЦ) и соц сети. Способов привлечения тьма, каждый найдет свое, но надо работать.
Спасибо Юлии Лурье..
14 авг. 2019
Белова Анна,
Зачем инженеру с двумя ВО понадобилась подобная школа выживания в благополучные и сытые двухтысячные годы? Вы когда пришли в профессию?
14 авг. 2019
14.08.19, 12:29
перила?
Ещё и перила ?
Не риэлтор.
14 авг. 2019
14.08.19, 13:02
Белова Анна,
Зачем инженеру с двумя ВО понадобилась подобная школа выживания в благополучные и сытые двухтысячные годы? Вы когда пришли в профессию?
в 2012 году
Купила квартиру, на НЕРС нашла риэлтора (Лурье), а потом пришла к ней работать, точнее она была настойчива в приходи.
Работала в Моспроекте, а потом с "выходцами" из него..мы неплохо ОЧЕНЬ зарабатывали. Я не просто инженер, а на тот момент главный инженер (конструктор, ПГС)..муж мой тоже гл. инженер.
Но та работа не моя, вот так бывает..все успешно, начиная с института (красный диплом) и дальше я поражала отдел ОСК своими способностями..упорство и способности были и наверное есть, но я реально мучилась там работая :lol:
А риэлторство это мое. Мне нравится, я люблю эту работу. :)
Спасибо Юлии Лурье..