Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
Мои клиенты и на меньшие доходы покупают..берут ипотеки.
процент трудящихся по жизни вообще не велик.
Но в нашем офисе есть подобные "трудящиеся", я их знаю, я с ними работаю.
Процент от общего числа, я действительно не знаю..я точно даже не знаю сколько у нас сотрудников мне это не интересно
20 сен. 2019
Юлия Лурье,
Юлия, ну почему же я клон Вероники Карпушкиной?)
Хотя по Вашему методу оценки я конечно "нищеброд".
Загранпаспорт у меня есть, но я им ни разу не воспользовался. Просто Россия такая огромная и интересная, да и нравится мне. Вот в прошлом году прошел всю реку Печору, практически от истока до устья. Сырокопченая колбаса в таком путешествие это в принципе шик. Да, мне нравятся подмосковные леса. Знаете какие интересные в Подмосковье дворянские усадьбы? Если я правильно понял Вас человек который любит бродить по Подмосковным лесам, априори нищеброд и недостоин внимания.
Так если можно немного конкретики от Вас: Вы написали что я "поносил профессию" приведите конкретные примеры или просто как голословное утверждение оставим?
И если можно "так вести" это как? Я оскорбил Вас?
"Хейтер" это Вы обо мне? Но почему? С чего Вы взяли что я испытываю к Вам неприязнь? Приведите примеры моих высказываний которые говорят о моей к Вам неприязни?
Юлия, ну почему же я клон Вероники Карпушкиной?)
Хотя по Вашему методу оценки я конечно "нищеброд".
Загранпаспорт у меня есть, но я им ни разу не воспользовался. Просто Россия такая огромная и интересная, да и нравится мне. Вот в прошлом году прошел всю реку Печору, практически от истока до устья. Сырокопченая колбаса в таком путешествие это в принципе шик. Да, мне нравятся подмосковные леса. Знаете какие интересные в Подмосковье дворянские усадьбы? Если я правильно понял Вас человек который любит бродить по Подмосковным лесам, априори нищеброд и недостоин внимания.
Так если можно немного конкретики от Вас: Вы написали что я "поносил профессию" приведите конкретные примеры или просто как голословное утверждение оставим?
И если можно "так вести" это как? Я оскорбил Вас?
"Хейтер" это Вы обо мне? Но почему? С чего Вы взяли что я испытываю к Вам неприязнь? Приведите примеры моих высказываний которые говорят о моей к Вам неприязни?
20 сен. 2019
По данным "Руспрофиля" (внешняя ссылка) у вас - один сотрудник.
О какой ипотеке для агентов Вы толкуете?
...
Как говорится: "Ври, ври, да знай меру!"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2019
У меня вообще ни одного.
А у Вас?
20 сен. 2019
Николай Тюленев,
Николай, Вы просто молодец. Просто рас и факты со ссылкой. Вот это я понимаю реальный ответ.
"Ипотека для агентов" ))))))))
Николай, Вы просто молодец. Просто рас и факты со ссылкой. Вот это я понимаю реальный ответ.
"Ипотека для агентов" ))))))))
20 сен. 2019
У меня аналогично.
Но я и не рассказываю 24\7 сказок-завлекалок о том, как сладко живут те, кто работает на мой карман.
Хотя процентовка для агентов у нас повыше вашей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2019
Не выше моей..и кстати "моя" может быть у любого агента Маяка (у меня никогда не было особых условий) только работай и будет как "моя".. но не суть
И еще раз..
Ест тот, кто работает.
И вполне сладко.
Если кто-то не работает, ну что ж.
20 сен. 2019
Юлия Лурье,
Юлия, если можно уделите немного времени, и всё-таки ответьте кого же я "поносил", просто процитируйте если есть такая возможность. А то как то не очень получается, пишите, а подтвердить свои слова фактами (конкретными цитатами) не хотите.
Юлия, если можно уделите немного времени, и всё-таки ответьте кого же я "поносил", просто процитируйте если есть такая возможность. А то как то не очень получается, пишите, а подтвердить свои слова фактами (конкретными цитатами) не хотите.
20 сен. 2019
Конечно, тяжело Вы же не слушаете , все о своём, наболевшем)20.09.19, 09:13Олег Назаров писал(а):Юлию главное разговорить ... и тогда мы обязательно услышим, как ей тяжело общаться с нами ... нищебродами.20.09.19, 09:07Юлия Лурье писал(а):Представляю, что где-то есть форум попрошаек, бомжей, побирушек, которые делятся - а я сегодня кусок вкусной булочки из Глобуса Гурмэ , упавшей из окна мерседеса, подобрал
IceCool
20 сен. 2019
Выше.
...
Так что там с ипотекой для агентов?
Начали рассказывать - продолжайте, пожалуйста.