Частичное объединение РФ и Белоруссии с января 2021 года. 84 / 4239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2019
Делали бы все по Карлу Марксу - тогда бы сдюжили. Швеция и Норвегия живут по Карлу Марксу. По Марксу - при социализме еще есть частная собственность, а вот при коммунизме - уже нет. Но Маркс не обещал, что коммунизм будет легко и быстро построен - он отодвигал его в далекое будущее, он как-то все больше про социализм. Вспоминается статья про Луиса Корвалана в СССР - очень любил он социализм, но удивлялся почему в СССР не было частных: кафешек, парикмахерских, магазинчиков и т.д. Ему отвечали наши партбоссы- боимся капиталистов расплодить. Вот и наплодили - олигархов-чекистов.25.09.19, 17:04Lea ** писал(а):Страна Советов - это был грандиозный по замыслу эксперимент, божья воля, мне кажется, но человечество не сдюжило.
27 сен. 2019
А Вы то вот чем не довольны, даже странно? Фашисты в Германии пришли к власти путем самых что ни на есть демократических выборов. Все как Вы любите.
Последний раз редактировалось Naталек 27.09.19, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
27 сен. 2019
Детсад со школой Вы оплатили, а пенсия у меня солидарная? Очень интересная позиция, ну да ладно.20.09.19, 12:00index_svg писал(а):"Вы ими хоть детсад то со школой оплатили?". Давно оплатили.20.09.19, 11:47Naталек писал(а):Про какие радости ссср я вам загоняю? с цитатой, плиз? а то я подустала малость от вашего киздабольства.
"Нет никаких государственных денег, есть деньги налоплательщиков" (с) М.Тэтчер
Вы самое главное, смотрите не обшибитесь, полицию то тоталитарную путинскую не разгоните, а то кому вы жаловаться то будете? ))