Подвиг нотариуса 109 / 6072

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 сен. 2019
24.09.19, 00:43
Олег Назаров писал(а):
24.09.19, 00:21
Елена Чижова писал(а):
Вообще-то есть такая Возможность.
В Питере?
Как-то спрашивал у Питерских про ПНД-НД. Сказали "Ну это надо в диспансер идти с клиентом". :)
Про ПНД-НД - верно.
Но сейчас ведь речь о Ф-1.
Вы же в ее получении на телефон засомневались?
24 сен. 2019
Кстати, про Ф-1 - активно стала предлагать Клиентам при Покупке.
После московской Темы о ложном Ленине.
Иногда бывает, что на один запрос приходит несколько Форм (полностью Тезки, даже по дате рождения).
Познавательная Форма)))
И удобная - прямо с телефона можно сравнивать подписи на документах.
24 сен. 2019
Забавно наблюдать иногда за этой руганью со стороны). Не часто удаётся не вовлекаться и не принимать чью-либо сторону. Но вот когда удаётся, то прямо можно на театре экономить.
Пусть все сбудется!
24 сен. 2019
24.09.19, 01:25
Елена Чижова писал(а):
Но сейчас ведь речь о Ф-1.
Вы же в ее получении на телефон засомневались?
Я засомневался в комплексе. В возможности получения на телефон ЗА ЧАС. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2019
Сорокина Ирина предложила заказать ф1.
Заказали те, кто должен был проверять- АН, покупающий квартиру Ивановой и продающий свою квартиру моему клиенту.
С чего бы мне оплачивать чужие проблемы?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2019
24.09.19, 00:21
Елена Чижова писал(а):
24.09.19, 00:14
Олег Назаров писал(а):
24.09.19, 00:09
Белова Анна писал(а):
Сорокина формы ф1 на всех участников сделки заказывает? И прям за час..
вот это ВОТ_ВОТ)))
Прямо на телефон присылают. Чего уж. Это даже Веронике, думаю, и не снилось.
:du_ma_et:
Вообще-то есть такая Возможность.
Другой вопрос - ее Стоимость, но если НУЖНО - то не остановит.
Е-mail, наверное, у всех в телефоне открывается?
Возможно кто-то из коллег кнопочным телефоном пользуется. )
24 сен. 2019
К Федорченко не хожу принципиально, это вонь, духота, запах пота, толкучка, давно уже есть другие нотариусы, где тишина, покой и электронная регистрация за две тысячи госпошлины. А его нежелание делать комфортный офис для клиентов, а только желание выжимать максимум денег из всех, я не могу держать своих клиентов как свиней в хлеву в этом подвале вонючем.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 сен. 2019
Елена Беляева, Вы настаиваете на искрометности и чувстве юмора? "Хамство", "невоспитанность", "бескультурье" не лучше ли описывает слог персонажа?
24 сен. 2019
24.09.19, 08:28
Ирина Сорокина писал(а):
Сорокина Ирина предложила заказать ф1.
Точно. Предложила. И АН, который раньше ни ухом, ни, прошу прощения, рылом, вдруг за час эту форму получил. Дивны дела твои, Господи.
24.09.19, 08:28
Ирина Сорокина писал(а):
С чего бы мне оплачивать чужие проблемы?
И правда. Мы-то думали Вы, как Шерлок Холмс всех вывели на чистую воду и решили проблему .., а Вы, оказывается, просто предложили. Забесплатно. Тоже неплохо, но не так круто, если честно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2019
24.09.19, 10:04
Олег Назаров писал(а):
Точно. Предложила. И АН, который раньше ни ухом, ни, прошу прощения, рылом, вдруг за час эту форму получил. Дивны дела твои, Господи.
А в чем проблема? У крупного АН, проводящего альтернативную сделку, нет денег доплатить за срочность?
И почему вы не можете допустить, что ф1 была заказана при проверке. Только агенту ее не дали, а юpист в кабинете и продавца не видел.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.09.19, 10:49, всего редактировалось 1 раз.