Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ставится низкая цена на продаваемую квартиру.
Потом собираются интересанты и их начинают склонять на договор на подбор или на скрытку, что в общем-то для меня одно и то же.
Для Вас это одно и то же с описанным выше Юлией и мной?
Потом собираются интересанты и их начинают склонять на договор на подбор или на скрытку, что в общем-то для меня одно и то же.
Для Вас это одно и то же с описанным выше Юлией и мной?
Раз уж пошла такая пьянка.....
Лично мне, как покупателю, глубоко без разницы, какая схема используется Вами, потому как в этой схеме
мне придется переплачивать сверху по-любому. Кому идет эта сумма сверх заявленной цены, собу ли,
риэлтору ли на карман или официально по договору подбора агентству- мне по барабану.
Важно, что эту сумму мне придется отдать. А что, 200 тыс. руб. не деньги ???
С точки зрения продавца, соба, если Вы действуете в его интересах, что похвально и конечно очень приятно,
то собственнику наверное с Вами работать приятно, если Вы по честному эти лишние аукционные деньги отдаете ему.
Раз уж пошла такая пьянка.....
Лично мне, как покупателю, глубоко без разницы, какая схема используется Вами, потому как в этой схеме
мне придется переплачивать сверху по-любому. Кому идет эта сумма сверх заявленной цены, собу ли,
риэлтору ли на карман или официально по договору подбора агентству- мне по барабану.
Важно, что эту сумму мне придется отдать. А что, 200 тыс. руб. не деньги ???
С точки зрения продавца, соба, если Вы действуете в его интересах, что похвально и конечно очень приятно,
то собственнику наверное с Вами работать приятно, если Вы по честному эти лишние аукционные деньги отдаете ему.
Вы удивитесь, но покупатели "выигравшие аукцион" очень часто потом обращаются со своими продажами и рекомендуют. А те кто не смог купить иногда приходят на подбор (добровольно приходят, а то вы сейчас додумаете))))
Насчет скрыток: если ты не воруешь, значит ты не воруешь, не зависимо от методик продажи. При лайт аукционе каждый второй предлагает деньги риэлтору, чтобы купить по удобной цене, но это ж совсем себя не уважать
Сверх чего? В одном и том же доме идентичные квартиры будут проданы за разные цены. Пусть 100 тыс, но разница будет.
Откуда берется ваша мысль о переплате? Из теории, что вот оно объявление и это обязательство продать? Но почему тогда вы не воспринимаете объявления по завышенной цене как неколебимое требование именно этой суммы от продажи и радуетесь снижению цены? Есть же цена ожидания в объявлении - выдайте ее! И не спорьте, что завышена. Написано же в объявлении - извольте заплатить! И ни копейкой меньше!
Почему люди думают, что в другую сторону законы рынка не работают?
Аукцион Так и представляю толпу страждущих выстраившихся в очередь на покупку типовой панели на не самой престижиной окраине Москвы. Адекватные люди с деньгами на покупку - покрутят у виска и пойдут выбирать из десятка вариантов.
Аукцион имеет интерес только в случае адекватного документального оформления. Как минимум, когда зараенее обозначена стартовая цена, шаг ставки и существуют гарантии, что объект победителю действительно продадут, а не только "подумают над предложением."
В общем, дело гиблое хотя бы из-за сложности организации...
Ну....как работает Инком я убедился на собственной шкуре.
Впервые слышу.
Я покупаю у них традиционно- смотрим, торгуемся, встречаемся, изучаем документы, беседуем с собственниками, оформляем.
Они покупают у нас так же традиционно и без этих ваших непонятных историй.