Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт. 2019
С москвичами сложнее. Это как раз тот случай, когда они могут сидеть в засаде по полгода и потом ничего не купить. Потому что могут ждать вариант, а потом с вариантом что то не то. Даже не в плане документов. А типо узковата кухня или окна не на восток, а хотелось именно на восток.25.10.19, 08:44Wondering писал(а):А мне вот еще интересно, какой % иногородних среди покупателей. Не имевших ранее своего жилья в москве. Кажется, что москвичам выбирать проще - вот моё болото, вот мой дом родной, всё сами знают. С др стороны, с немосквичами легче тк у них не альтернатива.
Вот если бы я была клиентом, мне было бы жалко своего риелтора. Я когда себе подбирала трижды вносила аванс и дважды аванс забирала. Был бы у меня такой клиент-не знаю что бы я сним сделала
С немосквичами важно понять что человеку на самом деле надо, где он планирует работать и как жить. Логистику. Вот тут как раз вполне возможно предложить свое видение.
Например зимой на росте девушка обратилась очень хотела Котельники. Ей коллега советовала.
А она милая, интеллигентная какие ей Котельники?!
И работает на шоссе Энтузиастов. И собирается быть зарулем. А пока на метро будет полгода год.
В итоге взяли Кожухово.
Но смотрели Соколиную гору, Семеновскую (новострой), Братиславскую, Перово-Новогиреево, Реутов, Некрасовку, Красную горку (на комнату больше), Кожухово. Ну и Котельники разумеется тоже.
25 окт. 2019
У меня есть такие клиенты на Речном вокзале, сделала с ними 2 сделки.25.10.19, 10:49Тататьяна писал(а):С москвичами сложнее. Это как раз тот случай, когда они могут сидеть в засаде по полгода и потом ничего не купить.
Они сами ходят, смотрят и приглашают только, когда уже определились. Знают все дома и подъезды в районе. Только кирпич, только вид из окон и т.д. куча требований. Каждая квартира - бриллиант, если решат продавать, очередь будет от метро ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 окт. 2019
Да, абсолютно верно.25.10.19, 01:12Тататьяна писал(а):Поэтому в нормальном режиме 2 подбора одновременно можно вести. С лёгким напрягом 3. Все что больше от лукавого.
При этом другие показы ( продажу) никто не отменял. Их когда делать?
Познала это на собственном опыте, больше 2х подборов вести одновременно на одной стадии - это предел.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 окт. 2019
Не знаю..у меня сейчас 5 активных подборов..все достаточно просто и понятно, кроме одного))
За 17млн хотим новый дом двушка ЗАО, ЮЗАО и непременно рядом река. Желательно, чтобы корпуса были сданы..Река обязательно. 4 жк найдены, но во всех нюансы.
Не согласна, что приезжие смотрят Саларьево..и подобное. Как дешевый новострой и не выезжая из регионов, возможно. Кто добрался вовсе нет.
За последний мес куплено с приезжими, которые в Москве живут от 1 мес до 1 года.. Текстильщики (школа Чуйкова, здесь подруга, ценник интересный и привязка к работе)
Войковская (просто понравилось)
Беляево (Здесь неподалеку учиться дочь и нравится район)
Сегодня вношу аванс за автозаводскую
С москвичами иногда проще, когда альтернатива и разъезд и очень тесно, и надо уж менять локацию, или разъехаться..не до перламутровых пуговиц. Кстати кроме подборов я лично очень люблю альтернативы. Продажи проще - но это очень скучно, драйва нет . Так с москвичами иногда и сложнее, подборы в ограниченной локации могут длиться годы, тк в них нет ничего в этих 6 домах..Сокольники клиентка искала 5 лет, пришла ко мне вариант появился в месяц (но это повезло, а так 5 лет с 4 риэлторами)..Есть клиент, который уже со мной ждет вариант на Семеновской уже более 4 лет, куча требований..пока он мой рекорд
За 17млн хотим новый дом двушка ЗАО, ЮЗАО и непременно рядом река. Желательно, чтобы корпуса были сданы..Река обязательно. 4 жк найдены, но во всех нюансы.
Не согласна, что приезжие смотрят Саларьево..и подобное. Как дешевый новострой и не выезжая из регионов, возможно. Кто добрался вовсе нет.
За последний мес куплено с приезжими, которые в Москве живут от 1 мес до 1 года.. Текстильщики (школа Чуйкова, здесь подруга, ценник интересный и привязка к работе)
Войковская (просто понравилось)
Беляево (Здесь неподалеку учиться дочь и нравится район)
Сегодня вношу аванс за автозаводскую
С москвичами иногда проще, когда альтернатива и разъезд и очень тесно, и надо уж менять локацию, или разъехаться..не до перламутровых пуговиц. Кстати кроме подборов я лично очень люблю альтернативы. Продажи проще - но это очень скучно, драйва нет . Так с москвичами иногда и сложнее, подборы в ограниченной локации могут длиться годы, тк в них нет ничего в этих 6 домах..Сокольники клиентка искала 5 лет, пришла ко мне вариант появился в месяц (но это повезло, а так 5 лет с 4 риэлторами)..Есть клиент, который уже со мной ждет вариант на Семеновской уже более 4 лет, куча требований..пока он мой рекорд
25 окт. 2019
По моему разумению, человек, много лет проживший в ЮЗАО, в других местах приживается плохо. Мне очень нравится ЗАО, но я себя там не вижу. Нагорное, ИМХО, не лучшее в ЮЗАО. Смотрите Академическую-Новые Черемушки. Университет пафосный и не очень удобный для жизни. 3 проспекта создают неудобства пешеходам. На машине тоже можно попасть. 40 минут ждать переключения светофора в этих краях мне пришлось не раз. Ну и ценник... Серпуховская-Тульская сейчас стала нарядная, и примыкает к ЮЗАО. Шаболовка тоже ничего.22.10.19, 21:08Аллагар писал(а):Пока думаю про мкрн Северное Чертаново (парк, спорт, школа, родители, дача), Университет (бюджет маловат для приличных сталинок, и ничего не знаю про спорт в пешей доступности), Профсоюзная-Академическая. (также что со спортом, древние дома, нет парков, хреновация? Коммунарская ветка у дома?). Нравится Крылатское (спорт шикарный, прогулки, все рядом), но родители далековато, и дома какие-то печальные панели после монолита удручают. Иногда поглядываю на Серпуховку, все ж центр (хотя бы большую двушку). Или посмотреть, что предложит хреновация после погрома в моих районах?
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт. 2019
Какая ересь25.10.19, 09:21ir-ka писал(а):Так что приезжим легче селиться на периферии, там для них более комфортная психологическая среда, они там не выделяются среди себе подобных.
Все как всегда ))
Piriculum in mora!
25 окт. 2019
Татьяна 0607, Нагорный - это ЮАО.
25 окт. 2019
Давно пора Вам переоформить свои кунштюки в рекламную тему.25.10.19, 12:14Белова Анна писал(а):у меня сейчас 5 активных подборов..все достаточно просто и понятно
Как Антон, Вероника, Иван Андреевич ...
Так честнее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2019
Мне она не нужна..мне работы хватает А тему надо вести, за ней следить..Из всех описанных подборов и запросов..только Беляево с НЕРС (да и то по "наследству"), все остальное рекомендации.25.10.19, 20:16Николай Тюленев писал(а):Давно пора Вам переоформить свои кунштюки в рекламную тему.25.10.19, 12:14Белова Анна писал(а):у меня сейчас 5 активных подборов..все достаточно просто и понятно
Как Антон, Вероника, Иван Андреевич ...
Так честнее.
Спасибо за совет
25 окт. 2019
Те, кому хватает, тут постоянно не ошиваются и о своих сделках-клиентах не кукуют во всех темах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939