Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:00
Людмила Воронина писал(а):
НВ попросил меня написать гадость
А если он попросит с моста прыгнуть? :lol:
12 нояб. 2019
12.11.19, 22:50
Kyleshova писал(а):
12.11.19, 22:44
Ермаков писал(а):
12.11.19, 22:40
Kyleshova писал(а):

А у вас есть команда ,которая может обслужить хоть чьи то интересы ?)
Обслужить интересы уже как-то не так звучит, не находите?

Я цитирую Вашу фразу ,Вы же думаю в каком то смысле просто поиграли словами и не хотели никого оскорбить?)
Хотел оскорбить.
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:04
Антон Смолев писал(а):
А если он попросит с моста прыгнуть?
Ответственно заявляю, что товарищу Тюленеву такое в голову не придет .
А Вам , Антон , почему столь странные мысли в голову приходят ? :sh_ok:
P.S. Для "полноты картины" остро не хватает Олега Назарова.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 нояб. 2019
А нельзя удалить все, что дальше 3-ей страницы? А то я только начала осознавать, что среди риэлторов есть люди, которым и правда, не все равно, и не ради одной комиссии работают, и что в сообществе риэлторов есть уважение и взаимоподдержка, а вы все испортили (((
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:07
А Вам , Антон , почему столь странные мысли в голову приходят ?
Вам же пришла мысль пойти и написать что-то по просьбе НВ :ti_pa:
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:02
Святослав Теплов писал(а):
12.11.19, 22:42
Ермаков писал(а):
12.11.19, 22:38
Николай Тюленев,
Надо быть объективным. Хоть как-то. :-(
Тяжелая работа сделана ? - Сделана !
Теплов бы не просил помощи если бы мог справиться со столь тяжелейшим "хаосом". В одиночку. Это реально тяжело. И иногда не хватает ресурсов.
И иногда очень нужна помощь коллег. Как ни крути.
Теплов расписался в собственном непрофессионализме, перечеркнув весь свой опыт.
1) Может быть и так, не ошибается тот кто ничего не делает. Считаю что интересы клиентов выше интересов риэлтора, личные (мои).
Там была действительно сложная ситуация, в интересах клиентов решил их передать суперпрофи с ресурсами и сильной командой.
2) У риэлтора и потенциального клиента должна быть психологическая или ментальная совместимость. Некоторые профессии накладывают определенное влияние на человека - профдеформация. С некоторыми людьми поэтому достаточно сложно общаться или разговаривать, понимать их, находить общий язык и делать совместный проект. Именно совместная работа в большинстве случаев и предстоит риэлтора с клиентом. Если они не могут категорически общаться, то какой может быть успешный проект?
Видимо у меня она тоже присутствует в определенной степени, и поэтому с определенным кругом лиц общаться не совсем мне приятно. Даже если это не твои конкретные клиенты, а контрагенты по сделке.
Тут возможно у меня то же слабость, нет позиции силы или жестокости, для таких случаев. Возможно поэтому я и передал этот запутанный (не мной надо заметить) клубок в руки опытных мастеров.
1) Херня.
2) Херня.
12 нояб. 2019
Там была действительно сложная ситуация, в интересах клиентов решил их передать суперпрофи с ресурсами и сильной командой.
Не слушайте завистников
Правильно сделали.
Других-то Профи (с командой) Вы же не знаете. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:12
Ермаков писал(а):
12.11.19, 22:42
Ермаков писал(а):

Теплов расписался в собственном непрофессионализме, перечеркнув весь свой опыт.
1) Может быть и так, не ошибается тот кто ничего не делает. Считаю что интересы клиентов выше интересов риэлтора, личные (мои).
2) У риэлтора и потенциального клиента должна быть психологическая или ментальная совместимость. Некоторые профессии накладывают определенное влияние на человека - профдеформация. С некоторыми людьми поэтому достаточно сложно общаться или разговаривать, понимать их, находить общий язык и делать совместный проект. Именно совместная работа в большинстве случаев и предстоит риэлтора с клиентом. Если они не могут категорически общаться, то какой может быть успешный проект?
Видимо у меня она тоже присутствует в определенной степени, и поэтому с определенным кругом лиц общаться не совсем мне приятно. Даже если это не твои конкретные клиенты, а контрагенты по сделке.
Тут возможно у меня то же слабость, нет позиции силы или жестокости, для таких случаев. Возможно поэтому я и передал этот запутанный (не мной надо заметить) клубок в руки опытных мастеров.
1) Херня.
2) Херня.
Я прямо таки вижу Вас начальником отдела или ТОПом большой компании,Вам предоставили некий отчёт ,а Вы на него,вот прямо таки так вот ответили.И в копию поставили всех самых важных на корпоративной почте.
Эпично тчк
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:10
Tageeva писал(а):
А нельзя удалить все, что дальше 3-ей страницы?
На своем собственном форуме - всегда пожалуйста. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2019
12.11.19, 23:16
Kyleshova писал(а):
12.11.19, 23:12
Ермаков писал(а):

1) Херня.
2) Херня.
Я прямо таки вижу Вас начальником отдела или ТОПом большой компании,Вам предоставили некий отчёт ,а Вы на него,вот прямо таки так вот ответили.И в копию поставили всех самых важных на корпоративной почте.
Эпично тчк
Это в прошлом.