Горнолыжка 2019/2020...Россия, Европа и другие страны ... 302 / 6303

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 дек. 2019
06.12.19, 11:01
Минеева Татьяна писал(а):
06.12.19, 10:44
Lastochka писал(а):
Татьяна, хотела вас спросить, пока вы тут общаетесь)) а был ли смысл здесь, на Нерсе, объявление о продаже машины давать, были ли интересанты с Нерса? Скоро должна новая придти, старую продать надо. Есть тут любители приличных подержанных авто? Кто-нибудь от сюда у вас интересовался машиной?
К сожалению Нерс в продаже не помог, зато в покупке очень и не только мне, толковые советы и наводки помогли мне существенно сэкономить время и бюджет.. Я довольна покупкой, как слон.. :ki_ss: ... Есть еще один участник форума, который пошел по моим стопам и тоже сделал удачную покупку)))
Кроме авто ру ничего не работает, пробовала авито, юлу, дром- фигня все это.. Главное на авто ру- перекупов посылайте на фиг, бестолковые они..
Спасибо большое за информацию! По выбору советы не нужны, потому что уже выбрали, вот- вот отдать должны))
08 дек. 2019
Кто нибудь катался в Пинцоло? Как трассы, есть ли синие ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 дек. 2019
14.11.19, 22:05
Ермаков писал(а):
Ездили в Оре в Швеции, 630 км от Стокгольма. Оттуда катались одним днём в Норвегию в Тронхейм.
Алексей, в процессе дошли и до этого варианта...
Можешь поподробней рассказать, что за трассы , как добирался из Москвы и что интересного в Норвегии можно заодно увидеть? Мне кажется интересным маршрут до Таллина, потом паром в Стокгольм (наш любимый город), а дальше на каталку...
15 дек. 2019
15.12.19, 11:41
14.11.19, 22:05
Ермаков писал(а):
Ездили в Оре в Швеции, 630 км от Стокгольма. Оттуда катались одним днём в Норвегию в Тронхейм.
Алексей, в процессе дошли и до этого варианта...
Можешь поподробней рассказать, что за трассы , как добирался из Москвы и что интересного в Норвегии можно заодно увидеть? Мне кажется интересным маршрут до Таллина, потом паром в Стокгольм (наш любимый город), а дальше на каталку...
Мы ехали через Хельсинки, оттуда на "пьяном"пароме до Стокгольма и уже 630 км до места. На выезде с парома шведские полицейские особо подозрительных продували. При нас одного в браслетах завели обратно. Через Таллин интересно, хочу тоже этот маршрут освоить. Я не катаюсь на горных, брали с собой беговые, по спускам сказать не могу, друзьям понравилось. Подъемников много, подъезды к ним удобные. Рядом с Оре (22 км) есть водопад Таннофорсен, вроде самый большой в стране, с ледяными пещерами и пр., В 100 км на восток Эстерзунд, в 180 км на запад норвежский Тронхейм с Нидаросским собором и прочими достопримечательностями. Дороги хорошие, операторы на заправках только в дневное время, в остальное в автоматическом режиме. Сам курорт небольшой, но уютный. Были проблемы с обменом в местном банке, не хотели менять купюры по 500 евро. В Норвегии парковались на подземном паркинге в супермаркете, а вот как оплачивали не помню уже.
15 дек. 2019
Алексей, спасибо
15 дек. 2019
15.12.19, 19:32
Алексей, спасибо
На здоровье.) Забыл сказать, лучше заранее погуглить режим работы музеев и прочих объектов культуры, они там не перерабатывют и легко попасть в их выходной, как у нас и получилось в Тронхейме, вокруг пофотографировались, а внутрь не попали.
15 дек. 2019
08.12.19, 11:54
Кто нибудь катался в Пинцоло?
Очень красивая синяя трасса в Белламонте (недалеко от Моэны). Широкая, спокойная, лесистая. Не то, чтобы очень длинная, но вполне себе. Но одна.
Очень неплохое "синее" место - Аллеге. Это рядом с Мармоладой. Там несколько склонов, на которые можно попасть с одной вершины. Есть неплохие красные (но не длинные) и хорошие синие, ОЧЕНЬ длинные. Реально длинные, хотя перепады высот не такие уж и большие.
Чем хорошо, дорога от Венеции или Милана через Беллуну - абсолютно ровная, никаких перевалов.
С Селярондой Аллеге не соединена, но за 15 минут можно доехать до Мармолады и оттуда лыжами да огородами добраться в Араббу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2019
Олег, спасибо... с большой вероятностью Италия накрылась медным тазом, 9 и 10 надо быть в Москве ... Поэтому или Леви в Финляндии или Оре в Швеции ... к моему большому сожалению ..
15 дек. 2019
15.12.19, 20:34
Олег, спасибо... с большой вероятностью Италия накрылась медным тазом, 9 и 10 надо быть в Москве
Бывает ... не грустите ... есть еще февраль и март.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2019
15.12.19, 21:17
Олег Назаров писал(а):
. не грустите ...
А скидки? :cry_ing: А шопинг? :sh_ok: Рыдаю)))