Перестрелка? День ФСБ - как отметили праздник 221 / 4868

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 дек. 2019
21.12.19, 22:21
Святослав Теплов писал(а):
какое там раскапывание? Я этот ролик в этой же теме вчера приводил! Будьте внимательнее. И говорил, что Квачков многого не понимает как вояка, т.к. он не политик. Он видит хвост, а не видит голову! Чем больше слушаю Квачкова, тем больше понимаю, что он дебил, при всем к нему уважении. Патриоты бывают тоже дураками , особенно если они тупые и прямолинейные как трамвайная шпала. Уже одно то, что Квачков стал рупором либерастического "Эха Москвы" - и там сейчас постоянный посетитель уже о многом говорит... на радость врагам России.
21 дек. 2019
21.12.19, 22:55
Viktor L писал(а):
21.12.19, 22:21
Святослав Теплов писал(а):
какое там раскапывание? Я этот ролик в этой же теме вчера приводил! Будьте внимательнее. И говорил, что Квачков многого не понимает как вояка, т.к. он не политик. Он видит хвост, а не видит голову! Чем больше слушаю Квачкова, тем больше понимаю, что он дебил, при всем к нему уважении. Патриоты бывают тоже дураками , особенно если они тупые и прямолинейные как трамвайная шпала. Уже одно то, что Квачков стал рупором либерастического "Эха Москвы" - и там сейчас постоянный посетитель уже о многом говорит... на радость врагам России.
Пякин В. В. Приговор В. В. Квачкову и Л. В. Хабарову
Последний раз редактировалось Viktor L 21.12.19, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2019
21.12.19, 22:55
Viktor L писал(а):
многого не понимает как вояка,
Не делайте умное лицо, вы же – офицер (с)
21 дек. 2019
21.12.19, 16:09
Юлия Лурье писал(а):
у многих животы, они неповоротливы и заплыли в кабинетной работе.. вчера такое на корпоративе наблюдала, не так уж и много парней танцевали с гибкостью в теле, остальные были с животами и расплывшейся талией шире плеч
это вам не на безоружную молодежь идти "свиньей" на митингах
стрелок просто ценой своей и чужих жизней показал несовершенство системы безопасности, о которой в те минуты как раз разливался соловьем Путин, как для простых граждан, так и для тех самых оплотов и гарантов безопасности
Для этого задумано было, думаете?
IceCool
21 дек. 2019
21.12.19, 19:02
Мосина Ольга писал(а):
А вот с этим согласна совершенно:
...
"Смерть обесценилась в последние годы, стала обыденностью и никого уже не трогает. Привыкли. Приучили. Потом, после очередного «масс-шутинга» (массового расстрела безоружных и случайных людей в общественном месте), лидеры мнений начинают ломать головы - как же так вышло? Действительно, как?

Смертью переполнен весь информационный поток который мы потребляем. Не спасают даже фарисейские предупреждения о возрастных ограничениях в фильмах и играх и размытые лица трупов в новостях. Реальная смерть больше не шокирует немалую часть нашего общества. Людям кажется, что она неотличима от смерти в кинематографе или в компьютерной игре - спасибо создателям натуралистичного контента, стараются. Спасибо Тарантино - в последних убийствах в «Однажды в Голливуде» он превзошел самого себя, хотя, казалось, куда уж дальше-то ехать? Только в сторону полной натурализации. Пока за кадром остается запах крови, запах разлагающейся плоти - его иногда невозможно отстирать от одежды, я знаю.
А еще, невозможно показать возникающую после убийства цепь несчастья и боли у детей, родственников, друзей погибших… Ведь у девочки, которой Тарантино руками Брэда Питта размозжил голову о каминную полку, были мать и отец, сестра или брат… Как они восприняли ее убийство? А вот это уже неинтересно никому из потребителей и изготовителей продукта. Этого как бы нет, оно за кадром кино или жизни.
Правда, иногда случаются кровавые казусы - мир грез врывается в наш мирок и зритель достает из сейфа оружие и надевает идиотскую майку с одиноким волком. Над этими майками давно уже ржет вся Америка, они считаются униформой престарелых толстых девственников, ищущих себе такую же неказистую подругу. Так и есть, «стрелок с Лубянки» надел верную майку. Он, закаленный кинематографом, компьютерными играми и аниме «диванный воин», визуально-тренированный, способен убивать не содрогаясь. Социопат, которого невозможно вычислить спецслужбам, потому что он ни с кем не общается. И он идет убивать, как в кино. И продолжение последует, обязательно. Потому что осознания и выводов не было ни после «Колумбайна» в США, ни после «керченского расстрела» в колледже. И невозможно ничего изменить, пока мы сами этого не захотим" (КП)
А я не поняла, что автор сказать хотел. Просто бла-бла, на мой взгляд.
IceCool
21 дек. 2019
21.12.19, 23:44
чао писал(а):
что автор сказать хотел

"Реальная смерть больше не шокирует немалую часть нашего общества. Людям кажется, что она неотличима от смерти в кинематографе или в компьютерной игре - спасибо создателям натуралистичного контента.."
..
Вспомнилось то видео, создателем которого является талантливая девушка 22 лет. Очень натуралистичный. Лепила кровавые кишки из пластилина, чтобы сделать пародию на тупой слэшер.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 22.12.19, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
22 дек. 2019
21.12.19, 23:57
Мосина Ольга писал(а):
чао писал(а):
что автор сказать хотел

чао писал(а):
Реальная смерть больше не шокирует немалую часть нашего общества. Людям кажется, что она неотличима от смерти в кинематографе или в компьютерной игре - спасибо создателям натуралистичного контента,

Вспомнилось то видео, создателем которого является талантливая девушка 22 лет. Очень натуралистичный. Лепила кровавые кишки из пластилина, чтобы сделать пародию на тупой слэшер.
Не мое это, то, что жирным шрифтом.
По поводу мультика - будьте проще)
IceCool
22 дек. 2019
22.12.19, 00:00
чао писал(а):
Не мое это, то, что жирным шрифтом.
Исправлю.
Проще - не буду.
22 дек. 2019
21.12.19, 16:23
Asti495 писал(а):
ну... даже не знаю можно ли говорить о НОДовцах, что у них с психикой все хорошо. особенно после объявления ими Путина марионеткой США. "стрелок" к НОДовцам отношение имел.
Нет, не так. НОДовцы считают что правительство во главе с Медведевым управляется из США, а Путин просто не в курсе этого
22 дек. 2019
22.12.19, 08:15
JulBarns писал(а):
21.12.19, 16:23
Asti495 писал(а):
ну... даже не знаю можно ли говорить о НОДовцах, что у них с психикой все хорошо. особенно после объявления ими Путина марионеткой США. "стрелок" к НОДовцам отношение имел.
Нет, не так. НОДовцы считают что правительство во главе с Медведевым управляется из США, а Путин просто не в курсе этого
Значит бояре обманывают царя, а он не в курсе. Никогда такого не было и вот опять!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей