Pro ОРЗ 155 / 1282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
Выше писали, что помогает.15.01.20, 14:22Ланалика писал(а):А что в нем хорошего? Избыток сладкого.15.01.20, 13:26Ирина Сорокина писал(а):Ну это совсем не обсуждается.15.01.20, 12:48schwarzfurst писал(а):Главное, чтобы морс был настоящим. А то посмотришь на состав морса из пакетика - и страшно)
А иммунели? )
Пищевая ценность и калорийность Имунеле
Калорийность Имунеле составляет 67 ккал на 100 г. Жирность – 1%. Для сравнения: у Актимель – 80 ккал и 2,5%. Бутылочки у этих продуктов одинаковые – 100 г.
Пищевая ценность в 100 г:
жиры – 1 г;
белки – 2,1 г;
углеводы – 12,4.
По мне так разведеный порошок чистая химия. И сахар.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв. 2020
Ну вобще то относительная влажность на улице 86% вот прям сейчас, а позавчера была 92%.
Это все
15 янв. 2020
В этом и проблема, что в квартире с вклеченными батареями фиг создашь нормальные условия всякими увлажнителями. Получится просто сырой и холодный хамам, что не есть вобще гуд.
Это все
15 янв. 2020
15 янв. 2020
15.01.20, 12:22Ирина Сорокина писал(а):Я давно не болею орз. Началось с того, что принимала аскорбинку в больших количествах, а домашние нет.15.01.20, 12:16Alchonok писал(а):Ирина Сорокина,
Я не ССР, с чего вы взяли? Я просто провела аналогию. Ничего не имею против морса, тоже его люблю, просто можно было бы сказать просто «мне морс помогает» без бреда про кислотность среды организма и того, что орз от того, что среда организма щелочная)) И вам хорошего дня
Все кроме меня болели.
Увидела закономерность- принимаю кислое и не заболеваю орз.
Заменила витаминки на морс. )
Мой вывод был, да, гипотетический и не научный. И индивидуальный.
А надо что-то научно-доказанное приводить?
Я не знала. Учту, конечно.
Хорошего дня. )
Это может показаться странным, но кислая клюква и кислый лимон оказывают на организм сильное ощелачивающее действие. Это связано с циклом трикарбоновых кислот.
15 янв. 2020
ЮВЛ отключает и окна открывает, когда уходит. Приходит в собачий холод и довольна.
15 янв. 2020
Не знаю как ювл, но вот я пока не свалил на зиму в Азию, а помотался по холодным квартирам в новостройках Киева (прогревается до 16-18) и имею в анамнезе лорингит и лорингоспазм (типо задыхаюсь) и еще этот рефлюкс детсткий пытаются поставить. Ну его нафиг. Эту сырость и мглу. Приехал в Москву за четыре дня посетил столько врачей сколько за 10 лет не проходил.15.01.20, 15:04Мосина Ольга писал(а):ЮВЛ отключает и окна открывает, когда уходит. Приходит в собачий холод и довольна.
Тикать надо в тропики пока не окочурился.
Это все
15 янв. 2020
Куда именно?
Доча сейчас в Индии, Гоа. Уехала из Москвы в середине ноября. В конце октября болела - тонзиллит. Не следила за ней, т.к. большая уже, однако своевременно врач не прописал антибиотики, какую-то фигню прописал, дочь пропила, даже не проверяя что это никакого отношения не имеет к тонзиллиту. Когда я изучила ситуацию, выяснилось, что диагноз "тонзиллит" не был установлен в первые дни. Неделя была потеряна.. Потом пропила антибиотики, появился кашель, вроде вылечилась, уехала в Индию.
Сейчас там кашель бывает приступами((
Часто болит желудок у неё там. Может быть, причина - частые перелёты, питание нерегулярное, стрессы, холод собачий в некоторых местах - Дели, Мумбаи..
Скорей бы домой вернулась..
15 янв. 2020
Я без экзотики. Меня банальный Тайланд вполне устраивает.
А то на старости лет впервые узнать что такое
Это все