Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2020
Вангую: все обойдется.28.01.20, 19:12Valency писал(а):Ага, а потом будет как в том анекдоте:28.01.20, 18:54Forfeit писал(а):...
если потом детьми надоест заниматься, то можно отвезти их в Шереметево и там оставить.
схема тоже уже обкатана.
в тех же новостях рассказывали.
...
- Ты помнишь Мойшу, который жил напротив тюрьмы?
- Да, и шо?
- Таки теперь он живет напротив своего дома.
Папаша отделается лишь легким испугом.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
28 янв. 2020
Но вы же об этом не говорили риелтору, который показывал..)
28 янв. 2020
Говорили
28 янв. 2020
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
28 янв. 2020
Для Вас проблем никаких - ходите выбираете; для продавцов проблем никаких - дали риэлтору аванс, работает. Угадайте, кто остаётся недоволен, кого заставили работать?28.01.20, 19:14Loccci писал(а):А в чём проблема? Мы так продали-купили. Ходили смотреть с непроданной своей
28 янв. 2020
Но результат же был, мы купили в итоге28.01.20, 20:04Ковбой Мальборо писал(а):Для Вас проблем никаких - ходите выбираете; для продавцов проблем никаких - дали риэлтору аванс, работает. Угадайте, кто остаётся недоволен, кого заставили работать?28.01.20, 19:14Loccci писал(а):А в чём проблема? Мы так продали-купили. Ходили смотреть с непроданной своей
28 янв. 2020
Во "втором варианте" (Липовый Парк 6) установлена немецкая кухня Nolte... для Коммунарки - это вообще супер-эксклюзив!28.01.20, 18:41Любезная Снегурочка писал(а):Второй вариант)Мне там больше нравится организация пространства,СУ, и балкон я бы себе хорошо приспособила)28.01.20, 18:34Владимир Буйлов писал(а):Обои мы переклеим!28.01.20, 18:18Любезная Снегурочка писал(а):У вас на Липовом парке очень приятная квартира продаётся)Только обои бы в спальне переклеила и с удовольствием жила)Балкон хороший)
Приходите на просмотр с авансом!
Речь идет о этой квартире: внешняя ссылка или о этой: внешняя ссылка ?
Но в первом кухня определённо лучше)
Да вы что)Какой аванс)Мне нельзя в Коммунарку)Я так поглазеть зашла,и выделила эту квартирку)
В большинстве случаев здесь максимум что можно найти из приличного - кухню фабрики "Мария" или "Стильные Кухни", ну или дорогую Икею.
Nolte встречаю впервые! Тем более она с встроенной техникой Kuppersbush, а не Kuppersberg.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2020
Внимание вопрос!28.01.20, 20:07Владимир Буйлов писал(а):В большинстве случаев здесь максимум что можно найти из приличного - кухню фабрики "Мария" или "Стильные Кухни", ну или дорогую Икею.
Nolte встречаю впервые! Тем более она с встроенной техникой Kuppersbush, а не Kuppersberg.
Если на Жигули поставить спойлер Куперхренгель ауснафиг Супер легера за 2 мил. ре., то как увеличит это стоимость Жигулей и повысит из ТТХ?
Это все
28 янв. 2020
Божешь мой. Сколько качества жизни я теряю, живя с LG не в Коммунарке.
Это все