Что продать? Двушку метро Коньково или двушку на Коломенской? 157 / 2050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2020
29.01.20, 10:40
Инна Ильина писал(а):
29.01.20, 08:35
Hydnellum Peckii писал(а):
Ну тогда не понимаю. Смотреть на людей с животными из окошка с нижних этажей? Глупо. Их и сверху видно, хоть и помельче. Сверху зато можно наблюдать ещё как птички и самолёты пролетают.
Почему же глупо? Мы сейчас снимаем на четвёртом, кошка сидит на подоконнике или на балконе и ждёт голубей, те прилетают, на парапет садятся, она за ними типа охотится.
Будем жить на 14ом скоро, этого развлечения не будет. Птички низко летают, еда на земле же.
Как человек в свое время разом переехавший с 3-го этажа своего детства и юности на 9-й этаж своей молодости скажу, что, к примеру, снегопад равно хорош и на верхнем, и на нижнем этажах - но по-разному, на дождь же значительно приятнее смотреть внизу, когда он шелестит в листве. Птичек слушать, кстати, тоже.
29 янв. 2020
я вообще люблю низкие этажи)) не только птичкам и кошкам привычнее жить к земле поближе, но и людям и детям..а так же не люблю лифты и чтобы мои дети в них ездили, особенно дочь..но это мои "тараканы")) а так же очень люблю район коломенская и вижу, и знаю его реальные плюсы. Кирпич тоже люблю, сталинки люблю..Но так же знаю минусы "сталинки" "недалеко от трамвая".. продавать ее, пока это можно сделать выгодно, пока ее не ухандокали квартиранты .. но только если найти себе что-то для души более лучшее, чем эта сталинка. Заняться поиском, найти лучшее..а потом ее продать. П-44 у яблоневого сада пока оставить..если бояться за ее моральное устаревание, продать и ее, но позже)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 13:49
Белова Анна писал(а):
я вообще люблю низкие этажи)) не только птичкам и кошкам привычнее жить к земле поближе, но и людям и детям..а так же не люблю лифты и чтобы мои дети в них ездили, особенно дочь..но это мои "тараканы")
А в Курске Вы в каком доме выросли?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2020
29.01.20, 12:27
Lea ** писал(а):
29.01.20, 12:24
чао писал(а):
Снежная Королева, так зачем нужны нижние этажи хозяевам с кошками?
В целях безопасности.Выпадают кошки из окна и разбиваются.
И ещё некоторые своих животинок не боятся выпускать на свободный выпас. На 1 этаже это делать сподручнее.
Этого делать, как показала практика- категорически нельзя. Домашние кошки не понимают, что от собаки нужно бежать. Много случае, когда собаки душат котов. Очень часто по приказу хозяев собак. Я погуглила- там даже с видео, камеры наблюдения зафиксировали. Но смотреть не рекомендую. Грмокие случаи были в Мск. А сколько неизвестных...
29 янв. 2020
29.01.20, 13:56
Николай Тюленев писал(а):
В сознательном возрасте жила и в многоэтажке с лифтом.
А потом, с 14 лет жили в приличном просторном частном кирпичном доме в относительном центре города, с каминами (мн число), саунами, 4 су))) 4 ванными))).. Не тянет ни к лифтам, ни к саунам, ни к просторам. В моем вкусе как раз сталинка коломенская, но тк там есть критические недостатки.. ее продать.
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
28.01.20, 18:45
Снежная Королева писал(а):
28.01.20, 18:42
Угадала?
Нет)
Ну тогда не понимаю. Смотреть на людей с животными из окошка с нижних этажей? Глупо. Их и сверху видно, хоть и помельче. Сверху зато можно наблюдать ещё как птички и самолёты пролетают.
Не гулять же на улице с нижних этажей. Это опасно и хороший хозяин не позволит такого.
Снежная Королева, так зачем нужны нижние этажи хозяевам с кошками?
Для безопасности и чтобы животное не жило в полной изоляции, не видя никого и не слыша ничего.
29 янв. 2020
29.01.20, 14:04
Белова Анна писал(а):
29.01.20, 13:56
В сознательном возрасте жила и в многоэтажке с лифтом.
А потом, с 14 лет жили в приличном просторном частном кирпичном доме в относительном центре города, с каминами (мн число), саунами, 4 су))) 4 ванными))).. Не тянет ни к лифтам, ни к саунам, ни к просторам. В моем вкусе как раз сталинка коломенская, но тк там есть критические недостатки.. ее продать.
Вот вы вчера настоятельно советовали в теме про Измайлово клиентам с 2 детьми рассматривать трешку. Сами же живете в крошечной двушке, у вас тоже 2 разнополых детей с разницей более 7 лет - все как у ТС в теме про Измайлово, но вы неоднократно писали, что вам хватает. Вот как это?
29 янв. 2020
Белова Анна писал(а):
Не тянет ни к лифтам, ни к саунам, ни к просторам.
Вот поэтому Вам (на подсознательном уровне) и не хотелось уходить в Простор. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2020
29.01.20, 14:07
Снежная Королева писал(а):
Вот вы вчера настоятельно советовали в теме про Измайлово клиентам с 2 детьми рассматривать трешку. Сами же живете в крошечной двушке, у вас тоже 2 разнополых детей с разницей более 7 лет - все как у ТС в теме про Измайлово, но вы неоднократно писали, что вам хватает. Вот как это?
У меня трешка. У всех по комнате. У дочери конечно комната, на которой таблички "не входить", "стучать" (все в авторских рисунках, рисует она хорошо)))) :lol: В удобной мне локации. И школа, и сад, и масса "развлечений" дочери (все налажено) . И соседи спокойные и птички..и яблоки..Тихо, зелено. Я скорее как Тагирова понимаю, что неплохо было бы и что-то поменять и возможность есть..но если было бы плохо, поменяла бы..а тк все хорошо :lol: не меняю))))
Для семьи с двумя детьми, особенно с разницей в 7 лет (даже с однополыми), по возможности трешка. С разнополыми только трешка, по возможности..У ТС в теме измайлово возможность купить трешку есть.
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 14:09
Белова Анна писал(а):
Не тянет ни к лифтам, ни к саунам, ни к просторам.
Вот поэтому Вам (на подсознательном уровне) и не хотелось уходить в Простор. :a_g_a:
Да, я с детства и на подсознательном уровне не люблю попадать в д..рьмо :)
Спасибо Юлии Лурье..