Зачем люди пишут сообщения в ЦИАН???? 106 / 1594

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 фев. 2020
Кому действительно интересен объект те позвонят, и не раз. Мимопроходящих много и они обычно не задерживаются.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 фев. 2020
25.02.20, 19:13
Сергей Румянцев писал(а):
Кому действительно интересен объект те позвонят, и не раз. Мимопроходящих много и они обычно не задерживаются.
Ваш посыл то ясен, когда с кнопочным бегаешь в 2020 году как основным)
25 фев. 2020
25.02.20, 19:25
Антон Смолев писал(а):
25.02.20, 19:13
Ваш посыл то ясен, когда с кнопочным бегаешь в 2020 году как основным)
Антон! А чем Вас мой кнопочный не устраивает? У нас президент по кнопочному разговаривает, и ничего. Никого это не раздражает. Больше скажу, мне не нравятся устройства живущие своей жизнью, типа смартфон. Не нравятся и всё. Как это выглядит от других я знаю. Перезваниваю им потом и уточняю что от меня хотели то? Оказывается ничего. Оказывается что это смарт хотел а не его владелец.
Добавлю что у меня хорошие кнопочные и я всегда сними на связи. И фортели разные они мне не выкидывают.
25 фев. 2020
25.02.20, 19:31
У нас президент по кнопочному разговаривает, и ничего
Вы нашу деятельность сравнили с работой президента? Ему прослушки зачем? Вот ему и правда, кому надо, те позвонят, соединят)
25 фев. 2020
Антон, ещё раз! Я знаю что такое смартфон. И свои средства связи я выбрал осознанно. Что ещё надо? Если Вам очень хочется обсудить вопрос предпочтений то можно обсудить, например, нижнее бельё. Или кроссовки. Или удочки, если рыбак. Повторю ещё раз! Мои средства связи это мои надёжные партнёры в работе. Которые не подведут в неподходящий момент, и не будут на меня стучать кому мне не надо. Эту тему для себя считаю закрытой.
25 фев. 2020
25.02.20, 15:20
МММ71 писал(а):
25.02.20, 14:58
Eastern писал(а):
25.02.20, 14:24
МММ71 писал(а):
По загородке - в первую очередь прошу кадастровый номер участка
А есть ли такое наблюдение, что часто кадастровый номер по участку не сообщают даже по запросу?
Да, такие есть. Отвечают, что такую информацию не представляют и просят приехать на просмотр в слепую. После такого ответа больше не рассматриваю данный объект.
Как думаете, почему скрывают?
Пару вопросов задал, нормально ответили, потом как только спросил кадастровый - всё, больше ничего не отвечают.
25 фев. 2020
25.02.20, 22:37
Eastern писал(а):
Не знают скорее всего, может замануха очередная, а возможно не хотят раскрывать раньше времени, все же боятся, а вдруг узнаете кадастровый, а потом моб собственника, а потом их без ЗП оставите.
25 фев. 2020
25.02.20, 22:37
Eastern писал(а):
25.02.20, 15:20
МММ71 писал(а):
25.02.20, 14:58
Eastern писал(а):

А есть ли такое наблюдение, что часто кадастровый номер по участку не сообщают даже по запросу?
Да, такие есть. Отвечают, что такую информацию не представляют и просят приехать на просмотр в слепую. После такого ответа больше не рассматриваю данный объект.
Пару вопросов задал, нормально ответили, потом как только спросил кадастровый - всё, больше ничего не отвечают.
Скрывают потому, что посредники, боятся прямого выхода покупателя на продавца .... или просто неадекватные люди...
25 фев. 2020
25.02.20, 19:58
Антон, ещё раз! Я знаю что такое смартфон. И свои средства связи я выбрал осознанно. Что ещё надо? Если Вам очень хочется обсудить вопрос предпочтений то можно обсудить, например, нижнее бельё. Или кроссовки. Или удочки, если рыбак. Повторю ещё раз! Мои средства связи это мои надёжные партнёры в работе. Которые не подведут в неподходящий момент, и не будут на меня стучать кому мне не надо. Эту тему для себя считаю закрытой.
Давайте про удочки и рыбалку новую тему откроем? Я думаю она нам будет интересна!!!!
25 фев. 2020
25.02.20, 18:24
Антон Смолев писал(а):
Олег, Святославу, Людмиле надо просто убрать галочку о приёме сообщений)
Антон, мне почему-то кажется, что Святослав и Людмила вполне себе нормально работают с сообщениями. Просто им, как кстати и мне, кажется, что от этих сообщений особого толка нету.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.