Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 мар. 2020
Грубо говоря, бюджет сверстан примерно на 3200 с барреля. Получаем курс 65 руб. при нефти в 50.09.03.20, 17:42eugen писал(а):Я думаю все понимают, что отскока по рублю весомого не будет, это девальвация. Какой должна быть нефть, чтобы мы имели 65₽ за 1$? Думаю 60 и выше, а скорее увидим 25-29$ за Brent и долго
Говорят даже что на 2800 с барреля сверстан бюджет.
При нефти в 30/ если такое случится/ курс где-то не выше 90. Может быть 85 .
Я думаю , что это предельная величина.
09 мар. 2020
Вот Вы все время09.03.20, 17:40Forfeit писал(а):вон что пишут уже:
...
ТАСС: ТОРГИ НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ ФОНДОВОЙ БИРЖЕ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ИНДЕКСА DOW JONES НА 7% - ДАННЫЕ ТОРГОВ
...
а МАМБУ-то завтра вообще откроют?
может амбарный замок повесят....до выяснения обстановки и специального циркуляра?
Как Гугл?
Как Эппл?
Как Амазон?
Они же не на нефти работают, отчего же тогда? Или?
09 мар. 2020
Да конечно. У них бюджет при цене ниже 80 уже какой год не сходится. Думаю, что горячие верблюжатники сами уже испугались, то чего натворили.
Это все
09 мар. 2020
При нефти в 15 думаю их королю самому кобздец будет
09 мар. 2020
ЦБ может завтра-послезавтра поднять курс резко на несколько дней, чтобы охладить пыл, и сбить панику у держателей рублей. Но это может не привести , что банки введут огромные ставки по рублевым депозитам. Но на какие то существенные цифры могут поднять...типа спец предложение по вкладам на ограниченный период времени.09.03.20, 17:42Forfeit писал(а):всем держателям рублей нужно быть наготове.
пятилетних депозитов под 20% сразу не дадут - пожадничают, но чем черт не шутит!
А биржу ММВБ я бы завтра вообще не открывал...в профилактических целях. Никто не умрет и не разорится, если торгов один день не будет.
09 мар. 2020
Да и йеменским хуситам пора уже нанести очередной ракетный удар по нефтепромыслам саудитов.09.03.20, 17:51Убыр писал(а):У них бюджет при цене ниже 80 уже какой год не сходится. Думаю, что горячие верблюжатники сами уже испугались, то чего натворили.
09 мар. 2020
Год-полтора протянут точно. Ну не будет у них платиновых унитазов, станут серебрянные. А мы на брюкву перейдем.
У них качать нефть по себестоимости гораздо ниже чем у нас колупать вечную мерзлоту.
Хотя тут сеодня прочитал феерический бред в одних новостях о том, что Россия спокойно выдержит низкие цены, а они нет. Типа у нас дешевле, а не у них.
★★★★★
09 мар. 2020
Посмотрите на размер очереди сегодня в обменник в Питере. Сразу видно люди все интеллигентные, спокойно стоят. Никто не лезет без очереди со словами: "Мне только спросить"
внешняя ссылка
внешняя ссылка