Весна 2020: хватай мешки - вокзал уходит 92 / 1604

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 мар. 2020
15.03.20, 21:48
Ирина Сорокина писал(а):
Не торопитесь на печку. Следует узнать спрос на то, что вы ищете. Успех зависит от конкуренции не только продавцов, но и покупателей. 🤫
Ирина, я что-то туплю, а как узнать спрос? Разместить замануху в интересующем меня районе?
Намедни смотрела трешку-дрова за 9,5 на востоке, так там уже с утра табуны страждущих топтались, и все они якобы инвесторы, по словам тамошнего риэлтора, сорри, но на этих инвесторов без слез смотреть я не могла :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Mia Mia 15.03.20, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2020
15.03.20, 21:53
Mia Mia писал(а):
15.03.20, 21:48
Ирина Сорокина писал(а):
Не торопитесь на печку. Следует узнать спрос на то, что вы ищете. Успех зависит от конкуренции не только продавцов, но и покупателей. 🤫
Ирина, я что-то туплю, а как узнать спрос? Разместить замануху в интересующем меня районе?
Намедни смотрела трешку-дрова за 9,5 на востоке, так там уже с утра табуны страждущих топтались, якобы инвесторы :men:
А что Вы ищете?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 мар. 2020
Ирина, я ищу ликвидную двушку, которую надеюсь недорого сделать и сдать рублей за 50.
15 мар. 2020
15.03.20, 22:00
Mia Mia писал(а):
Ирина, я ищу ликвидную двушку, которую надеюсь недорого сделать и сдать рублей за 50.
Ваш бюджет?
15 мар. 2020
Ирина Сорокина писал(а):
Mia Mia писал(а):
Ваш бюджет?
Ирина, мой бюджет до 9-9,5, но, конечно же, пытаюсь сэкономить, здоровья бы, мне, в перспективе, ещё ляльку надо жильем обеспечить.
15 мар. 2020
15.03.20, 22:04
Mia Mia писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Mia Mia писал(а):
Ваш бюджет?
Ирина, мой бюджет до 9-9,5, но, конечно же, пытаюсь сэкономить, здоровья бы, мне, в перспективе, ещё ляльку надо жильем обеспечить.
Такие варианты улетают за 1 день.
Двушка Новые Черемушки дом под реновацию, например. Очередь стояла.
Сейчас вряд ли купите. Ждите лета.
Ваш бюджет должен быть от 10.
Или Котельники берите и сдавайте 5ти таджикам по 10 тр.
15 мар. 2020
15.03.20, 22:07
Ирина Сорокина писал(а):
Такие варианты улетают за 1 день.
Двушка Новые Черемушки дом под реновацию, например. Очередь стояла.
Сейчас вряд ли купите. Ждите лета.
Ваш бюджет должен быть от 10.
Или Котельники берите и сдавайте 5ти таджикам по 10 тр.
Таки да, улетают, что есть, то есть, а Котельники и таджиков мне не простят близкие :a_g_a:
Все дороги, видимо, ведут в лето :ne_vi_del:
15 мар. 2020
To all:
Сегодня у нас на раёне в пятерках гречку, по словам кассира, гребли с утра по 100 пачек, и это была молодежь, а не бабушки.
Гречка по 35 рэ ещё есть в Ленте в Балашихе, по крайней мере, час назад ещё была, очереди в кассу - огроменные, но, определенно, Париж стоит мессы :men:
15 мар. 2020
15.03.20, 21:13
Mia Mia писал(а):
Асти, если я правильно вас поняла, дочки - самое критичное, это типа они могут оспорить свой молчаливый отказ от наследства по ст.177, 178, 179 ГК РФ
Вы меня не совсем поняли. Да и ладно.
А квартиры там были - штук 10-12. Просто Вы их не увидели.
15 мар. 2020
15.03.20, 22:45
Asti495 писал(а):
15.03.20, 21:13
Mia Mia писал(а):
Асти, если я правильно вас поняла, дочки - самое критичное, это типа они могут оспорить свой молчаливый отказ от наследства по ст.177, 178, 179 ГК РФ
Вы меня не совсем поняли. Да и ладно.
А квартиры там были - штук 10-12. Просто Вы их не увидели.
Асти, а вы не могли бы выразиться точнее: в чем или в ком конкретно вы видите подвох в родословной этой квартиры?
Я, действительно, вас не поняла, и вы единственная, кто прокомментировал мой конкретный случай, очевидно, Нерсу пора переходить на оплату консультационных услуг через СМС :)