Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 апр. 2020
Сразу вспоминается фраза "Страшно далеки они от народа".03.04.20, 23:58Ермаков писал(а):Нарабатывать базу, например, проводя консультации, естественно, бесплатные. А как о них узнают? Надо дать рекламу, естественно, платную.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 апр. 2020
Это все наши потенциальные клиенты04.04.20, 00:14Сергей Румянцев писал(а):А сколько парикмахеров останутся без работы? Или таксистов? Или бухгалтеров? Сколько офисного планктона будет "выброшено на берег"?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 апр. 2020
Я тем временем на Youdo разместил задание , чтобы найти мастера-парикмахера , который меня сможет постричь. За сутки 8 подходящих предложений уже поступило, диапазон от профи из крутого барбершопа и мастера из центрового салона красоты до женщины без понтов , но с с большим опытом работы в парикмахерской из спального района Москвы. Пока выбираю, читаю отзывы на их работу.04.04.20, 00:40Татьяна Костянова писал(а):Люди думают только о том, чтобы не заболеть и о финансовой составляющей их жизни. Я пока 3 ндфл декларации заполняю тем из клиентов, для кого это сложно.
04 апр. 2020
Я 27-го постригся у своего мастера.04.04.20, 00:58GreetS писал(а):Я тем временем на Youdo разместил задание , чтобы найти мастера-парикмахера , который меня сможет постричь.
Записался на 21-е апреля.
Но, похоже, не судьба ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 апр. 2020
Их же нужно домой приглашать, зачихают всю квартиру. Или к ним идти. В данной ситуации они мне кажутся опасными людьми, так как имели множество контактов. Подождем. Пусть переболеют, если что
Пусть все сбудется!
04 апр. 2020
Я постригся в середине марта. Сказал - стриги покороче, хрен его знает, чего оно как. Похоже, прав был.
04 апр. 2020
Это конечно все будет учтено.
04 апр. 2020
А чтобы салон открылся надо заплатить ЗП, налоги, аренду, возможно платеж банку за кредит, коммуналку. Я тут Аркадия Новикова на Бизнес ФМ слушал, чуть не плачет, понимает что львиную долю ресторанов придется закрывать из за того что они месяц не генерировали выручку, но при этом всем должны - сотрудникам, банкам, налоговой, поставщикам.04.04.20, 00:34Антон Смолев писал(а):Им нет нужды оставаться без работы, почти все на сделке. Откроются салоны и начнут работу.
Вот тоже жду, пора уже, но видимо ещё подождать надобно.
Судя потому что говорят Путин, Мишустин - государство поможет очень слабо. По сути это рейдерский захват бизнесов, кто сейчас в кэше получит возможность скупать дешево действующие бизнесы за накопленные за 1,5-2 мес. долги.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 апр. 2020
У Новикова есть легендарное имя, его отобрать невозможно. Под него новые инвесторы найдутся.04.04.20, 01:15eugen писал(а):А чтобы салон открылся надо заплатить ЗП, налоги, аренду, возможно платеж банку за кредит, коммуналку. Я тут Аркадия Новикова на Бизнес ФМ слушал, чуть не плачет, понимает что львиную долю ресторанов придется закрывать из за того что они месяц не генерировали выручку, но при этом всем должны - сотрудникам, банкам, налоговой, поставщикам.04.04.20, 00:34Антон Смолев писал(а):Им нет нужды оставаться без работы, почти все на сделке. Откроются салоны и начнут работу.
Вот тоже жду, пора уже, но видимо ещё подождать надобно.
Судя потому что говорят Путин, Мишустин - государство поможет очень слабо. По сути это рейдерский захват бизнесов, кто сейчас в кэше получит возможность скупать дешево действующие бизнесы за накопленные за 1,5-2 мес. долги.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей