Что меняем в саду в 2020 163 / 2037
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
27 апр. 2020
А как вы их оставите? Где им укореняться?27.04.20, 19:33Юлия Баграмова писал(а):Азия, Хоней, Росинка и Царица. По ряду каждой.
Усы конечно оборву. Если что-то понравится, оставлю по одной розетке на развод)
Извините, пытаюсь понять, как на укрывном всё это происходит.
27 апр. 2020
Так они же в грунте сидят. Дырки в спандбонде, и в дырки посажены.)27.04.20, 19:43Olga Tar писал(а):А как вы их оставите? Где им укореняться?27.04.20, 19:33Юлия Баграмова писал(а):Азия, Хоней, Росинка и Царица. По ряду каждой.
28 апр. 2020
Набираю грунт в коробочки, ставлю рядом с кустом, пришпиливаю туда ус.27.04.20, 19:43Olga Tar писал(а):А как вы их оставите? Где им укореняться?27.04.20, 19:33Юлия Баграмова писал(а):Азия, Хоней, Росинка и Царица. По ряду каждой.
28 апр. 2020
Будут быстро сохнуть. Следить надо.28.04.20, 10:10Алешкина Виктория писал(а):Набираю грунт в коробочки, ставлю рядом с кустом, пришпиливаю туда ус.27.04.20, 19:43Olga Tar писал(а):А как вы их оставите? Где им укореняться?27.04.20, 19:33Юлия Баграмова писал(а):Азия, Хоней, Росинка и Царица. По ряду каждой.
28 апр. 2020
Да, особенно если в покупную посадить. Суглинок с покупной мешаю.28.04.20, 10:17Olga Tar писал(а):Будут быстро сохнуть. Следить надо.28.04.20, 10:10Алешкина Виктория писал(а):Набираю грунт в коробочки, ставлю рядом с кустом, пришпиливаю туда ус.27.04.20, 19:43Olga Tar писал(а):
А как вы их оставите? Где им укореняться?
28 апр. 2020
Всегда именно так и сажали в прошлой далекой жизни. Правда, в два ряда и в шахматном порядке, усы первые, самые крепкие оставляла иногда не прикапывая, они быстро растут, в начале июля можно отсаживать. Ранней весной песок с золой в каждую лунку, прорыхлить, если есть время, пролить горячей водой ( не выше 48 градусов ). Можно слабым раствором марганцовки ещё полить через пару недель. После сбора урожая обрезать под ноль все листья, розетки проредить, я оставляла 2-3. Ещё раз зола с песком и душ из горячей воды. Ягод было всегда очень много. Никакой химией не кормила.27.04.20, 15:29Юлия Баграмова писал(а):Все, последняя попытка. Если она и с такими ухищрениями не будет полноценно давать ягод, я признаю полное поражение перед ней. Выдеру и забуду навсегда!
внешняя ссылка
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2020
Бум пробовать. ЦИОН ваш я уже получила, сажала в него.28.04.20, 10:32Lea ** писал(а):Всегда именно так и сажали в прошлой далекой жизни. Правда, в два ряда и в шахматном порядке, усы первые, самые крепкие оставляла иногда не прикапывая, они быстро растут, в начале июля можно отсаживать. Ранней весной песок с золой в каждую лунку, прорыхлить, если есть время, пролить горячей водой ( не выше 48 градусов ). Можно слабым раствором марганцовки ещё полить через пару недель. После сбора урожая обрезать под ноль все листья, розетки проредить, я оставляла 2-3. Ещё раз зола с песком и душ из горячей воды. Ягод было всегда очень много. Никакой химией не кормила.27.04.20, 15:29Юлия Баграмова писал(а):Все, последняя попытка. Если она и с такими ухищрениями не будет полноценно давать ягод, я признаю полное поражение перед ней. Выдеру и забуду навсегда!
внешняя ссылка
28 апр. 2020
Цион для ягодных можно купить по 20 кг в одном мешке, около 20 тыщ получается, но на сайте его сейчас нет. Есть только в мелких баночках. Ещё есть разные другие экологически чистые прикормы для растений. Сейчас пойду наблюдать раздачу живительных природных пинков.28.04.20, 11:16Юлия Баграмова писал(а):Бум пробовать. ЦИОН ваш я уже получила, сажала в него.28.04.20, 10:32Lea ** писал(а):Всегда именно так и сажали в прошлой далекой жизни. Правда, в два ряда и в шахматном порядке, усы первые, самые крепкие оставляла иногда не прикапывая, они быстро растут, в начале июля можно отсаживать. Ранней весной песок с золой в каждую лунку, прорыхлить, если есть время, пролить горячей водой ( не выше 48 градусов ). Можно слабым раствором марганцовки ещё полить через пару недель. После сбора урожая обрезать под ноль все листья, розетки проредить, я оставляла 2-3. Ещё раз зола с песком и душ из горячей воды. Ягод было всегда очень много. Никакой химией не кормила.27.04.20, 15:29Юлия Баграмова писал(а):Все, последняя попытка. Если она и с такими ухищрениями не будет полноценно давать ягод, я признаю полное поражение перед ней. Выдеру и забуду навсегда!
внешняя ссылка
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2020
Lea **,
ЦИОН я купила универсальный 3 кг на попробовать.
НВ мой любимый.
А вот это "розо-парнокпытное" не читается. Что это?
ЦИОН я купила универсальный 3 кг на попробовать.
НВ мой любимый.
А вот это "розо-парнокпытное" не читается. Что это?