Сегодня обещают открыть больницу в Вороновском (Троицкий район НМ) 90 / 925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2020
Комменты, как обычно, радуют. "Все сволочи, однозначно, и чтобы вы все передохли". Хороший у нас народ живет, добрый.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр. 2020
У Варламова 90% обиженные жизнью сидят и с утра до ночи ересь отбивают.
Как эту больницу не "обосрал", даже удивительно.
21 апр. 2020
21 апр. 2020
варламов пишет:21.04.20, 21:56Олег Назаров писал(а):Комменты, как обычно, радуют. "Все сволочи, однозначно, и чтобы вы все передохли". Хороший у нас народ живет, добрый.
плохо, что ИВЛ в наличии менее 10%14. Всего в новой больнице собираются установить 770 аппаратов ИВЛ. Пока в распоряжении врачей есть 65, остальные заказаны за границей. внешняя ссылка
21 апр. 2020
Не все сразу!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр. 2020
Понятно, что все сразу не заболеют. При вместимости больницы 900 пациентов, достаточно ли 65 ИВЛ ?
22 апр. 2020
Правильно, пусть не достанется оно ни кому, поэтому надо бы и эти 65 сломать. Наверно так будет не так21.04.20, 23:58zhanna1995ee писал(а):При вместимости больницы 900 пациентов, достаточно ли 65 ИВЛ ?
.
И к вечной теме
"Уж лучше бы эти больницы раздали род домами старикам и детям"
Инфантилы всегда будут недовольны. И их реально много, и тут, и там. Не построили больницу - плохо, построили - ещё хуже, значит надо было не допускать вообще. При этом, одновременно, эти же люди топят за свои права на шашлыки, оппозиционные митинги и за посещения храмов на пасхи. "Это другое, понимать надо!"
Вот эталонный пример:
внешняя ссылка
Сначала "Чо вы наши права нарушаете, делаю что хочу, какой карантин вообще?" И потом "А чо вы меня не остановили то, а???"
Да везде такой народ. Все21.04.20, 21:56Олег Назаров писал(а):Комменты, как обычно, радуют. "Все сволочи, однозначно, и чтобы вы все передохли". Хороший у нас народ живет, добрый.
22 апр. 2020
Вы тролль!?21.04.20, 23:58zhanna1995ee писал(а):Понятно, что все сразу не заболеют. При вместимости больницы 900 пациентов, достаточно ли 65 ИВЛ ?
Какой то везде от вас странный набор сомнений..
65 ИВЛ уже установлены в больнице, где еще асфальт до конца на въезде не уложен.
Аппараты заказаны и едут.
Можно конечно ждать чего то, но я бы сразу открывался как только рабочие выехали)
Это как при пожаре на выезд едут 4 пожарные машины, но первая приехавшая не тушит огонь, а ждет пока остальные доедут)))
Рубли - это талончики на нефть
22 апр. 2020
Довезут аппараты. Не в один же день вся больница заполнится.
Пусть все сбудется!
22 апр. 2020
Спасибо за ссылку. Не буду спорить, время покажет. Из комментариев вычитала и запомнила, что все эти мощные современные госпитали строятся силами военных в непосредственной близости от существующих, так получается реально большой выигрыш во времени, не надо обеспечивать военным строителям сносные хотя бы условия проживания.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор