Покупка комнаты у госпожи соседки , которая по ночам ходит в помойку у "Пятерочки" за просрочкой, гуляет по крыше, кормит голубей и имеет долг в размере 200 тыр за жкх 86 / 1218
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 апр. 2020
По моему тут даже и думать нечего. Как говорится: читайте22.04.20, 02:54Татьяна 0607 писал(а):Какой элегантный способ решения квартирного вопроса. Призадумалась.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 апр. 2020
Это была шутка22.04.20, 10:33Сергей Румянцев писал(а):По моему тут даже и думать нечего. Как говорится: читайте22.04.20, 02:54Татьяна 0607 писал(а):Какой элегантный способ решения квартирного вопроса. Призадумалась.прессу....... внимательно. Там всё написано. Близкие по духу граждане друг друга поймут. Тема - очередной баян.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 апр. 2020
Я думаю, Вам не к риэлторам а к браткам с такими вопросами лучше обратиться. Это скорее их сфера деятельности. Но! Тут могут быть для Вас нюансы. С законом.21.04.20, 21:24Angelika1 писал(а):Понятное дело мы сейчас никому не показываем свои намерения о приобретении, а всего лишь проводим оценку и анализ ситуации, но ведь опытному маклеру данная ситуация решаема. Просто хотелось бы понять, насколько это РЕАЛЬНО, какой возможен сценарий успешный действий и как опытный маклер должен действовать в такой интересной истории.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 апр. 2020
Уважаемая Angelika1 , не очень понятно, зачем Вам на данном этапе риэлтор? Чтобы просто оценить, сколько примерно может стоить эта комната, можно в теме указать примерный адрес дома (метро, улица - здешним спецам этого достаточно для грубой прикидки по цене), тут уже об этом говорили. А больше сейчас ни один риэлтор Вам помочь не сможет
Во-первых, этой "волшебной" владелице комнаты Вы, как я поняла, еще никаких предложений не делали, а только собираетесь рассказать, что ей лучше всего
Во-вторых, даже если она на словах согласиться продать, то что мешает ей поступить так же, как она уже поступила, по Вашим же словам, с соседкой:
Во-первых, этой "волшебной" владелице комнаты Вы, как я поняла, еще никаких предложений не делали, а только собираетесь рассказать, что ей лучше всего
Понятно же, что она может просто отказаться продавать. И никакой риэлтор её не заставит - она даже разговаривать с ним не обязана.24.04.20, 04:05Angelika1 писал(а):свалить в какую нибудь деревню или к себе на родину и встречать старость в окружении голубей, куриц, павлинов, страусов.
Во-вторых, даже если она на словах согласиться продать, то что мешает ей поступить так же, как она уже поступила, по Вашим же словам, с соседкой:
Один раз "прокатило", так почему бы и не повторить? Оплатит Вашим авансом долги по ЖКХ и скажет: "Я передумала". (А оплатить их придется до выхода на сделку). И вместо покупки придется Вам ввязываться в долгую судебную тяжбу, со всеми вытекающими. Тут уж не риэлтор понадобится, а адвокат.24.04.20, 04:05Angelika1 писал(а):она торчит 200 тыр. за задаток, который она не вернула своей соседке, которая хотела у нее купить комнату
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 апр. 2020
Вижу совершенно естественное желание купить нужную комнату дёшево. А обоснование своему такому желанию всегда есть в подкорке, в этом случае - зачем другому то, что нужно мне? ТС хотелось бы поаккуратнее вытурить асоциальный элемент из законной собственности, ищет помощника на форуме. Это “ вкрации”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2020
Если эта гадина под серым ником, ещё и риэлтором работает - не завидую её клиентам...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года