Какой он, идеальный клиент для риэлтора? 97 / 1679
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 нояб. 2020
Приятней работать с умными клиентами. Не важно в чем, но ты у них учишься в т.ч., и смотришь на некоторые вещи под другим ракурсом, и они тебя развивают.
У меня все клиенты умные, знают свою выгоду.
У меня все клиенты умные, знают свою выгоду.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 нояб. 2020
Не надо слушать злые языки - ничего хорошего от них не услышишь.28.04.20, 16:40Kalendar писал(а):а вот злые языки утверждают, что хороший риэлтор может сначала выгодно продать, выше рынка, а потом выгодно купить хороший вариант ниже рынка,
Хороший риэлтор может продать объект выше ожиданий клиента.
Хороший риэлтор может поймать вариант, который продается ниже рынка плохим риэлтором или не очень разбирающимся ССР.
И то и другое строго индивидуально, получается далеко не всегда и никоим образом не может быть поставлено на поток.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2020
У меня все клиенты умные - это не Ваша песня на этом концерте. Не уподобляйтесь ).
13 нояб. 2020
так уж устроено, что качество в работе риэлтора не может меняться от того, работаете ли вы с приятными вам людьми или с непонятными вам, с богатыми или с бедными, с альтруистами и благородными персонами или с фашистами и нацпатриотами..
так что портрет идеального клиента каждый мой клиент может увидеть в зеркале
так что портрет идеального клиента каждый мой клиент может увидеть в зеркале
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 нояб. 2020
но это так
люблю учиться
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 нояб. 2020
Абалдеть
В смысле здрасти всем
Кстати, я худший сон риелтора. Когда пришел сюда, сразу понял это.
Поэтому определялся с желаниями и прочими хотелками сам. Никому не нужен клиент, который сам не знаеь, чтт хочет и хочет ли вообще.
Риелтора лучше в конце. Это как с кухней. Долго мучаешься с вопросом, что же ты хочешь... Потом ищешь исполнителя.
Потому консультировался тут. Но тут тоже с этим большие проблемы. Стоит к кому нибудь обратиться с вопросом, а еще не дай бог в личку, почемуто считают себя нанятым и сильно обижаются. Некоторые обижались и в упрек ставили - как же так, столько времени на форуме и никого не нанял.
В этом плане лучше обращаться к тем кто ттошел от дел. Уехал в другой город. Или изначально живет в другом городе. Я с Меркуловой консультировался, как будто вчера было. Милейшая, тактичная и грамотная женщина. До сих пор не верится, что нет ее. Земля ей пухом.
Для остальных, я очень неудобен. Думаю, мой риелтор очень и очень натерпелась, хотя.... Никогда этого не узнаешь.
В смысле здрасти всем
Кстати, я худший сон риелтора. Когда пришел сюда, сразу понял это.
Поэтому определялся с желаниями и прочими хотелками сам. Никому не нужен клиент, который сам не знаеь, чтт хочет и хочет ли вообще.
Риелтора лучше в конце. Это как с кухней. Долго мучаешься с вопросом, что же ты хочешь... Потом ищешь исполнителя.
Потому консультировался тут. Но тут тоже с этим большие проблемы. Стоит к кому нибудь обратиться с вопросом, а еще не дай бог в личку, почемуто считают себя нанятым и сильно обижаются. Некоторые обижались и в упрек ставили - как же так, столько времени на форуме и никого не нанял.
В этом плане лучше обращаться к тем кто ттошел от дел. Уехал в другой город. Или изначально живет в другом городе. Я с Меркуловой консультировался, как будто вчера было. Милейшая, тактичная и грамотная женщина. До сих пор не верится, что нет ее. Земля ей пухом.
Для остальных, я очень неудобен. Думаю, мой риелтор очень и очень натерпелась, хотя.... Никогда этого не узнаешь.
13 нояб. 2020
Не верю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 нояб. 2020
Шо странно, такие на самом деле есть. Их немного, это надо признать, но они есть.14.11.20, 07:53bukinist писал(а):Идеальный клиент для риэлтора-это тот, кто-
-Вопросов задает мало.
-Денег платит много
-Продает/покупает/ быстро.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.