Лето 2020, где отдохнуть и за какие деньги? 171 / 3167

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 июн. 2020
27.06.20, 17:09
Юлия Лурье писал(а):
27.06.20, 16:57
Fontanera писал(а):
27.06.20, 16:19
Юлия Лурье писал(а):

только Белорусь об этом не знает
почему? Оттуда рейсы летают в Стамбул. Граждан РФ, правда, вроде с обычными тур.целями пока еще не пускают.
конечно, не очень понятно, но у него, скорее всего, есть другой паспорт просто и все
Белорусь не знает, что сквозь нее можно летать туристам из России, границы с которой официально закрыты
Что вы мне все время про "оттуда"
Туда-то как?
туда так же примерно, но обязательно мимо оф.постов. Конечно,в идеале найти "под ключ" трансфер, чтоб из дома вышел, чемоданы в машину кинул, уснул - и вот он, аэропорт Минска :lol: ну или почти так. Летали так люди туда-обратно из Лондона и назад.
Свежие сообщения - на границе забирает яндекс-такси из Москвы, то есть и туда кого-то подвозят. Если есть "связка" - вывезут.
Беларусам на практике выходит пофиг, в аэропорт приехал, а у тебя билет, все. Может, ты все время там это в Беларуси и был :)
но это пока не имеет смысла, насколько я понимаю, без паспортов других стран ,тк Турция не пустит,судя по всему...
27 июн. 2020
27.06.20, 17:20
Fontanera писал(а):
27.06.20, 17:09
Юлия Лурье писал(а):
27.06.20, 16:57
Fontanera писал(а):

почему? Оттуда рейсы летают в Стамбул. Граждан РФ, правда, вроде с обычными тур.целями пока еще не пускают.
конечно, не очень понятно, но у него, скорее всего, есть другой паспорт просто и все
Белорусь не знает, что сквозь нее можно летать туристам из России, границы с которой официально закрыты
Что вы мне все время про "оттуда"
Туда-то как?
туда так же примерно, но обязательно мимо оф.постов. Конечно,в идеале найти "под ключ" трансфер, чтоб из дома вышел, чемоданы в машину кинул, уснул - и вот он, аэропорт Минска :lol: ну или почти так. Летали так люди туда-обратно из Лондона и назад.
Свежие сообщения - на границе забирает яндекс-такси из Москвы, то есть и туда кого-то подвозят. Если есть "связка" - вывезут.
Беларусам на практике выходит пофиг, в аэропорт приехал, а у тебя билет, все. Может, ты все время там это в Беларуси и был :)
но это пока не имеет смысла, насколько я понимаю, без паспортов других стран ,тк Турция не пустит,судя по всему...
Господи, вы меня слышите или нет, Россия не выпускает
Белоруссам действительно пофиг, как вы оказались в Белоруссии, если летите дальше хоть в Лондон, хоть в Стамбул
вы из России не МОЖЕТЕ ВЫЕХАТЬ по российскому загранпаспорту
я что, на японском говорю?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2020
27.06.20, 17:33
Юлия Лурье писал(а):
официально - не можете, неофициально люди выезжают. Кому очень надо, идут на эти гемморойные меры.... выходят в Беларусь вне официальных постов, никто это не контролирует
27 июн. 2020
27.06.20, 14:26
moikotik писал(а):
27.06.20, 14:18
moikotik писал(а):
27.06.20, 14:11
Юлия Лурье писал(а):

хотелось бы уточнить, на осень какого года твоя ставка?
На этого, все же :)
Вот аккурат и новость подоспела :)
внешняя ссылка
Я так ждала 15 июля и такое разочарование. Хотя, в глубине души понимала, что обещание зыбкое выпустить нас 15 июля.
27 июн. 2020
27.06.20, 17:39
Fontanera писал(а):
27.06.20, 17:33
Юлия Лурье писал(а):
официально - не можете, неофициально люди выезжают. Кому очень надо, идут на эти гемморойные меры.... выходят в Беларусь вне официальных постов, никто это не контролирует
На самом деле это действительно так. Сама узнавала такси от Минска до Москвы 22 000 р. Москва- Минск 25 000. Мимо постов. Знаю людей которые пользовались. Сама не пользовалась.
27 июн. 2020
Аэрофлот отменил мой рейс на 26.08 Верона - Москва
Из чего делаю вывод , что и в августе не полетит ничего регулярного
27 июн. 2020
27.06.20, 18:33
Husnet писал(а):
Мой пока не отменил. Посмотрим.
27 июн. 2020
27.06.20, 18:37
Lastochka писал(а):
27.06.20, 18:33
Husnet писал(а):
Мой пока не отменил. Посмотрим.
Я узнала случайно, зашла в ЛК и не обнаружила бронирование . Написала запрос - получила ответ
« От лица всего коллектива благодарим Вас за выбор нашей авиакомпании. Ваш рейс на 26.08.2020 отменен.Распространение коронавирусной инфекции внесло значительные коррективы в нашу привычную жизнь и планы. Несмотря на те сложности, с которыми пришлось столкнуться, мы уверены, что ситуация нормализуется, и для совершения запланированных поездок в будущем предлагаем воспользоваться возможностью оформить сертификат. »
Если бы не зашла - не узнала бы)))
Или узнав бы уже в Вероне

Даже никто не позвонил и не прислал сообщение члену элитного клуба Аэрофлота)))
27 июн. 2020
Зашли в личный кабинет. Все есть. Возможно пока))
27 июн. 2020
Наконец-то добрались до моря