Границы частично открыты. Кто может летать в США или Европу? 87 / 1357

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мая 2020
После открытия этой темы посмотрела рейсы из Шереметьево за рубеж - все вывозные.
И только во Франкфурт - какой-то загадочный. .. Правда, не знаю, вылетел ли он 19 мая.
22 мая 2020
19.05.20, 03:40
Fontanera писал(а):
18.05.20, 13:35
Тататьяна писал(а):
18.05.20, 13:30
eugen писал(а):

Покрывают Ковид при выезде за границу? Какие там покрытия?
Размер покрытия разный, сами выбираете. Залезте сами покопайтесь, могу ссылки сбросить
Сейчас имхо очень важно правильно выбрать ассистанс при страхование. Лучше подороже и покачачественние.
Имхо важнее более качественный ассистанс, чем сумма покрытия даже.
Я смотрю на полис 812 и черепахе
какие сейчас, по вашему мнению, лучшие ассистанс? точно не GVA ,это понятно:)))
О это сложный вопрос- баланс нужен цена-качество. И важно куда едешь, в разных странах и регионах тот же ассистанс работает по разному.
Просто на это нужно обращать внимание, я раньше вообще на этом не циклилась. Только цену страховки смотрела и что входит. А зря.
Вот здесь можно поизучать внешняя ссылка
внешняя ссылка

Я теперь стараюсь НЕ брать Europ assistance, обычно дешевые страховки ее предлагают.
Последний раз редактировалось Тататьяна 22.05.20, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
22 мая 2020
21.05.20, 23:26
Мосина Ольга писал(а):
После открытия этой темы посмотрела рейсы из Шереметьево за рубеж - все вывозные.
И только во Франкфурт - какой-то загадочный. .. Правда, не знаю, вылетел ли он 19 мая.
Вылетал.
24 мая будет в Рим. Чтобы туда пустым не лететь продают билеты тем, что с внж , паспортами , нац визами , кто завис в России
Обратно будет вывозной уже граждан России в Россию
22 мая 2020
19.05.20, 09:41
eugen писал(а):
Во Вкусвиле недели две назад появилась кукуруза. Не поленился и позвонил на горячую линию Вкусвила. там страну происхождения не смогли назвать, но дали номер поставщика. Оказалось, что кукурузка таискаая.
Вот и дожили, когда в начале мая молочная кукуруза есть на прилавке.
У черных на базарах пока нет.
Я покупала неделю назад в АВ молодую кукурузу, размещала в теме про еду
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2020
Мосина Ольга писал(а):
И сегодня летит
22 мая 2020
22.05.20, 12:47
Husnet писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
И сегодня летит
Однако в списке вывозных рейсов на Стопкоронааирус.РФ Франкфурта нет. Странно, да? Хотя может, он оттуда сиганет в другую страну и заберет наших..
23 мая 2020
22.05.20, 00:45
Тататьяна писал(а):
19.05.20, 03:40
Fontanera писал(а):
18.05.20, 13:35
Тататьяна писал(а):

Размер покрытия разный, сами выбираете. Залезте сами покопайтесь, могу ссылки сбросить
Сейчас имхо очень важно правильно выбрать ассистанс при страхование. Лучше подороже и покачачественние.
Имхо важнее более качественный ассистанс, чем сумма покрытия даже.
Я смотрю на полис 812 и черепахе
какие сейчас, по вашему мнению, лучшие ассистанс? точно не GVA ,это понятно:)))
О это сложный вопрос- баланс нужен цена-качество. И важно куда едешь, в разных странах и регионах тот же ассистанс работает по разному.
Просто на это нужно обращать внимание, я раньше вообще на этом не циклилась. Только цену страховки смотрела и что входит. А зря.
Вот здесь можно поизучать внешняя ссылка
внешняя ссылка

Я теперь стараюсь НЕ брать Europ assistance, обычно дешевые страховки ее предлагают.
я асситанс всегда смотрела, но как-то упустила актуальность, тк покупала в последнее время обязательно у номандов ( это страховка от bupa). Но в связи с пандемией они написали у себя на сайте, что случаи с ковидом не покрываются , а если еще и страна внесена в "зону поражения" какой-то организацией (не помню уже, какой) - то вообще идите лесом сразу :)))) я была в шоке. представляю, в каком шоке были все путешественники - страховка считалась очень надежной и хорошей, спортсмены ее юзали обязательно и все такое. Надо посмотреть, что они пишут теперь:)))) и изучать ассистансы снова.