Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Просто ты вышла в профессиональное сообщество для ОЦЕНКИ а не для ПРОДАЖИ
Поэтому 36-37 квм стоят 6000 000
А 39 -40 квм стоят 6200 000
А купить да, мне не надо
Я Реутове взяла на продажу двушку в новом доме около метро за 7.5 млн.
Поэтому удивляюсь цене на скромную однуху в Некрасовке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Этаж в данном случае высоковат (ну может это я придираюсь). Или вы считате , что высокий этаж (в данном случае 15-й) это дополнительный плюс к цене?
Ну и более общий вопрос-как вы считаете, на каких этажах квартира в Некрасовке имела бы наибольший спрос? При прочих равных условиях. На мой взгляд где то с 5 по 10 этаж.
Все , что выше 12-13 этажа уже на любителя...
Просто ты вышла в профессиональное сообщество для ОЦЕНКИ
Юля, для этого тема вообще то и заводилась....))))
Пы.Сы.. Ну для статистики ради, все обсуждаемые тут мои объекты проданы по ожидаемой цене, несмотря перепланировки, отсутствию вкуса моих собственников , прогнозов коллег минус 20 процентов и т д...
За недорого любой дурак продать может...))
Мне очень интересно мнение коллег, которые там работали на подбор в последнее время, потому как с таким навесом однотипного жилья работать не просто...
Пы. Сы.Сы.. Ты никогда ничего у меня не купишь, а не никогда тебе ничего не продам по одной простой причине- наши интересы противоположны...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Этаж в данном случае высоковат (ну может это я придираюсь). Или вы считате , что высокий этаж (в данном случае 15-й) это дополнительный плюс к цене?
в однушке и и именно в некрасовке..молодежь с одобренными ипотеками..которым ремонт не делать
на мой вкус..(лично на мой)) это до 5 (ну макс 6)
а так лучше всего продавать с 4 (5) по 10
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Жаль, что я оставила без должного внимания, ваш хамоватый выпад в отношении моего клиента несколькими страницами ранее, что дало повод другому троллю подумать , что здесь можно начать очередной срач...
За информацию большое спасибо, но я бы вас попросила бы вспомнить, как в детстве вас учили вежливости и культуре общения... Вы же наверняка знаете девиз Нерса? "НЕРС- форум высокий культуры общения"... Надеюсь мое небольшое замечания поможет вам менее эмоционально реагировать на обсуждение этой квартиры?
Татьяна , да что ж вас так задело, как будто это вы делали ремонт в квартире.
Констатация факта, что отсутсвует чувство вкуса при ремонте является хамством?
Не для кого не секрет, что у многих отсутствует вкус, бывает вложат 1,5 миллиона в ремонт, а толку 0