Помочь человеку!!! Нужен хирург 89 / 1312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2020
Насчёт Склифа могу с уверенностью сказать только про отделение множественной и сочетанной травмы.Там всем низкий поклон.Хирурги от Бога.После сильнейшей аварии мою маму вытащили лет 12 назад.24.06.20, 00:54Антон Смолев писал(а):Почти все закрыты ещё, с июля начнут возвращаться.
Даже в Склиф с улицы не зайдёшь, если только экстренно привезут.
Но тут ,как я поняла совсем иная ситуация и другие хирурги нужны.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 июн. 2020
Без диагноза не понятно какое направление.
Несколько лет назад была в Монике у Шагиняна. Волшебник, однозначно. Сейчас работает вроде в МО в каком-то центре.
Несколько лет назад была в Монике у Шагиняна. Волшебник, однозначно. Сейчас работает вроде в МО в каком-то центре.
25 июн. 2020
Тема мутная. Спасите-помогите, найдите доктора для лечения непонятной болезни.23.06.20, 17:10Алешкина Виктория писал(а):Добрый день всем участникам форума! Я кратко.
Нужен хороший! очень грамотный ! хирург специализирующийся на операциях брюшной полости. Срочно.
Если у кого есть знакомые или контакты буду очень признательна.
Надо спасти молодую девушку.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
25 июн. 2020
kitchenanalyst,
Кто хотел и мог чем то помочь искренне , а не из любопытства :" что там произошло" диагноз знает.
Кто хотел и мог чем то помочь искренне , а не из любопытства :" что там произошло" диагноз знает.
25 июн. 2020
Хорошо, что помогли найти врача
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
26 июн. 2020
Добрый день!25.06.20, 08:02Алешкина Виктория писал(а):kitchenanalyst,
Как дела у девушки?
Попробуйте обратиться в МКНЦ, сложно сказать точнее, так как, действительно, неясен диагноз...
Хирургия печени там на высшем уровне, например. И остальное по брюшной полости тоже хорошо... Но нужно понимать, какая сейчас ситуация.
Можно попробовать на прием к директору попасть, как вариант, он отличный хирург
Не риэлтор
27 июн. 2020
День на самом деле добрый!
Вернее предыдущая ночь.
Вчера в 12 ночи ее перевезли в Моники. Кому говорить спасибо не совсем понятно. Было открыто много кабинетных дверей, сделан не один десяток звонков, вспомнились все давние знакомые и друзья.
Этот переезд стал неожиданным и для родственников и для врачей. Все бесплатно, включая машину реанимации.
Состояние стабильно тяжёлое.
Нашлись нужные врачи, назначили новое лечение.
Дай Бог здоровья, тому, кто это все организовал! Без лишних слов и бахвальства.
Впереди самый сложный период лечения, а потом восстановления. И с нашей бесплатной медициной, я вам скажу, это очень не дёшево. Десятки на лекарства только отлетают.
27 июн. 2020
Стабильно тяжелое это не приговор! Сына перевели из реанимации в отделение патологий новорожденных и отвечали - стабильно тяжелое...27.06.20, 00:35Алешкина Виктория писал(а):День на самом деле добрый!
Вернее предыдущая ночь.
Вчера в 12 ночи ее перевезли в Моники. Кому говорить спасибо не совсем понятно. Было открыто много кабинетных дверей, сделан не один десяток звонков, вспомнились все давние знакомые и друзья.
Этот переезд стал неожиданным и для родственников и для врачей. Все бесплатно, включая машину реанимации.
Впереди самый сложный период лечения, а потом восстановления. И с нашей бесплатной медициной, я вам скажу, это очень не дёшево. Десятки на лекарства только отлетают.
Разговаривала с ним мысленно и просила Богородицу помочь, причем я довольно условно верующая.
Не риелтор.
27 июн. 2020
Слава Богу!27.06.20, 00:35Алешкина Виктория писал(а):День на самом деле добрый!
Вернее предыдущая ночь.
Будем надеяться, что она поправится. Стабильно тяжёлое - действительно, не приговор.
Не риэлтор