Нужно зайти в дом после получения свидетельства на землю (жильцы будут сопротивляться) 91 / 2021

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 июл. 2020
08.07.20, 11:59
Егет Финн писал(а):
Если отбросить что сын, речь не про это.
Еще надо отбросить лежачую бабушку. И то, что права собственности на дом нет.
08 июл. 2020
Егет Финн,
Да всё понятно, это дичь полная, что собственник ищет пути попасть в свое жилье, по русски это п...ц. И потом ещё и сам может быть виноватым, при попытке туда попасть и при попытке выселить чужих людей. Полиция не имеет права вмешиваться, это гражданский спор. У меня нет слов на эту тему, одни матерные.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 июл. 2020
08.07.20, 12:04
Loccci писал(а):
Егет Финн писал(а):
Да, там лежачая бабушка, я забыл. Нет право соб-ти? ЗЗначит читал невнимательно, все равно безпредел, что человек не покидает чужую территорию
08 июл. 2020
Егет Финн писал(а):
удовольствие
Наверное, в этом случае, потому что собственности на дом нет, потому что дома, как бы и нет.
Но, вообще, бывает, конечно, препятствуют незаконно
08 июл. 2020
Егет Финн писал(а):
Что за законы у нас такие гнилые, не защищающие собов?
Ну, в противном случае будет "Что за законы у нас такие гнилые, людей на улицу выкидывать?"
08 июл. 2020
08.07.20, 12:05
Антипов Александр писал(а):
Полиция не имеет права вмешиваться, это гражданский спор. У меня нет слов на эту тему, одни матерные.
Если будет нарушен правопорядок или поступит заявление о совершении преступления, то придется вмешаться. Поводов может быть очень много.
СТ 330 УК РФ. 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред...
08 июл. 2020
08.07.20, 13:07
simerios писал(а):
Если будет нарушен правопорядок или поступит заявление о совершении преступления, то придется вмешаться. Поводов может быть очень много.
Выглядит это так: вызывают полицию, она приезжает, ей говорят, что никто ничего не нарушает, идёт гражданский спор, могут ещё какую нибудь бумагу показать, например договор аренды ( настоящий, липовый, просроченный и т.д - не важно), полиция составляет акт, и уезжает.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 июл. 2020
08.07.20, 12:04
Loccci писал(а):
Егет Финн писал(а):
Вот вообще не заслуживают уважения и снисхождения люди, прикрывающиеся лежачими бабушками. У которых есть между прочим жилье и которые, те самые бабушки, 5 млн взяли в долг и не отдали.
09 июл. 2020
Есть, кто-нибудь из юристов, кто готов за разумные деньги потратить свое время и поехать на выселение в качестве юриста, что бы все прошло максимально гладко? Прошу написать в личку.
10 июл. 2020
30.06.20, 22:05
Sergey1973 писал(а):
Вопрос был как зайти. Обсуждение как и кому и что вне рамках вопроса. Я не буду рассказывать всю историю. Мы не на передаче у А Малахова.
Если пришли к этому, значит все в рамках закона.
Я так понимаю по существу как действовать здесь никто высказаться не может.
Вариант ждать 3 месяца решения суда о выселении меня не устраивает.
Как собственник начните ремонт дома. Начинать следует с ремонта калитки, входной двери и окон, водопровода, электроснабжения
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор