Котёнка принесли. 252 / 2571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2020
Hola_,
Возьмите капли Инспектор. Они и от глистов, и от блох, капаются на холку. Только внимательно смотрите объем средства, он разный для животных разного веса.
ЗЫ рекомендации Ветакадемии в Кузьминках
Молчаливое согласие - это тоже преступление
04 июл. 2020
04.07.20, 14:03
Фрида писал(а):
Муж уйдёт с кухни он опять туда
На кухню катерически не пускаю.
У нас табу.
Что им там делать?
Не риэлтор.
04 июл. 2020
04.07.20, 18:58
The Bird писал(а):
Hola_,
Возьмите капли Инспектор. Они и от глистов, и от блох, капаются на холку. Только внимательно смотрите объем средства, он разный для животных разного веса.
ЗЫ рекомендации Ветакадемии в Кузьминках
Уже купила отдельно от блох и от глистов. Но если значительно лучше Инспектор - куплю.
Нам его взвесить надо, а то может ему пока нельзя от глистов. Я хотела понаблюдать ещё пару дней за ним, а муж говорит, что он так чешется, что раздерёт себе кожу до крови, потом будем ещё и раны лечить. Вот я и побежала в ветаптеку.
Последний раз редактировалось Hola_ 04.07.20, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2020
04.07.20, 14:42
Фрида писал(а):
Получилось отучить бить посуду, драть мебель и шторы
Ужас какой
Не риэлтор.
04 июл. 2020
04.07.20, 18:31
Hola_ писал(а):
чешет задними лапами уши
проще к вету отнести
у нас ветклиника, за прием иногда денег не берут
да и стоит копейки, но если что серьезное, около 5тр каждый раз оставляю, но это в основном соскобы и манипуляции с обработкой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 июл. 2020
04.07.20, 19:09
Карпушкина Вероника писал(а):

проще к вету отнести
да и стоит копейки, но если что серьезное, около 5тр каждый раз оставляю, но это в основном соскобы и манипуляции с обработкой.
Не хочется стрессовать котика лишний раз. Тут пять минут обработки и он свободен.
04 июл. 2020
04.07.20, 18:41
Hola_ писал(а):
Я собак побаиваюсь, а племяшка с мужем спят с ней в одной постели. Причём, ложится вечером она у них в ногах на одеяле, а утром они обнаруживают её между собой под одеялом.
Насколько это не гигиенично, просто ужас.
04 июл. 2020
04.07.20, 19:17
Hola_ писал(а):
04.07.20, 19:09
Карпушкина Вероника писал(а):

проще к вету отнести
Не хочется стрессовать котика лишний раз. Тут пять минут обработки и он свободен.
Лучше вету. Правильно Вам Вероника советует.
Это не стресс по сравнению с мытьем.
Не риэлтор.
04 июл. 2020
04.07.20, 19:17
Hola_ писал(а):
стрессовать
странный кот, они обычно быстро адаптируются и нагло лезут жрать
кормите мясом с рук и стресса не будет.
04 июл. 2020
04.07.20, 19:03
Тундра_nbr писал(а):
04.07.20, 14:03
Фрида писал(а):
Муж уйдёт с кухни он опять туда
На кухню катерически не пускаю.
У нас табу.
Что им там делать?
На кухне они едят, там ещё миска с водой и травка. И оба кота ненавидят закрытые двери, если закрыто, дверь испортят. Только скрытую в гардеробной не трогают. Я бы в спальню иногда не пускала, мне тупо лечь негде, сплю в позе эмбриона один сверху спит, а другой в ногах(
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей