Вольфович эмоционально решил, что ЛДПР обманули. 100 / 1328
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2020
девочка врио до сих пор боится к хабаровским выходить. они грубые и не делают сэлфи.
24 июл. 2020
а г-н кадыров очень обеспокоен тем, что санкции теперь не только на нем, но и но его семье.
24 июл. 2020
Напомните, плиз, Кире про сломанную ногу на пешкова, вообще постороннему человеку, и сломанную руку аккредитованному журналисту, который попробовал заявить о своих правах опричнику, мне уже прискучило втирать несчастному государственнику очевидное)))24.07.20, 09:18Унесенный ветром писал(а):При том, что ты бы такой подарок обсасывал и смаковал.23.07.20, 23:21Любите себя в искусстве писал(а):При чем тут подарок? В Моське бузотерам руки и ноги давно уже ломают, чем Хабаровск то лучше?
Про Москву не ври, тут руки и ноги на митингах не ломают, это ты с америцей и гейропой всё перепутал.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 июл. 2020
24 июл. 2020
Спасибо, Оля!
А то наш родной спаситель « царяиотечества» только по линчеванию негров в америке спец)))
24 июл. 2020
Александр Станиславович, теперь важно для спеца, чтобы об этом узнали угнетенные американцы.24.07.20, 09:59Любите себя в искусстве писал(а):Спасибо, Оля!
А то наш родной спаситель « царяиотечества» только по линчеванию негров в америке спец)))
24 июл. 2020
Я думаю они уже с Николаем Валентиновичем обсуждают как бы посимпатичнее устроить там пятый интернационал
24 июл. 2020
последователи нужны.24.07.20, 10:08Любите себя в искусстве писал(а):Я думаю они уже с Николаем Валентиновичем обсуждают как бы посимпатичнее устроить там пятый интернационал
и деньги.
а спонсоры сейчас готовы платить не за идею, а за ее оформление и продвижение. то есть - мне. поэтому у них просто может не получиться.
24 июл. 2020
Пришлось выжимать изо всех сил единичные случаи и никакого произвола там не видать.
По первому случаю очевидно всё, мальчик упирался как мог, криворукий росгвардеец вывернул ему руку, он и дальше идёт упирается изо всех сил, никто его не прессовал, подняли и увезли в участок оформлять.
Видел и не раз как навальнята всё делают, чтобы изобразить жертву.
По второму случаю ничего не могу сказать, поскольку нет видео, но ни разу за последние годы не видел, чтобы в Москве долбили кого-то уж как только навальнята всех мастей не старались провоцировать и страдать.
Зато я вам могу показать бесчисленные видео этого и прошлого года как во всех крупных столицах гейропы и крупных городах америцы полиция долбит на отмашь, поливает слезоточивым газом и водомётами, таранит толпу машинами и конной полицией, выбивает глаза и прессует так, что смотреть страшно.
Причём не так, как вы жалко выискивали два случая за два года, а сотнями и тысячами и только за этот год.
И плевать всем в ЕСПЧ на это, передайте Сашхену.
24 июл. 2020
Смишно