Интернет-откровения 274 / 3769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июл. 2020
меня здесь столько раз банили, особенно первые годы, что вряд ли буду переживать)
скорее уже приму это как знак судьбы, что пора
20 июл. 2020
возможно. не задумывалась над этим.20.07.20, 12:52Oleg 495 писал(а):Ощущение, что "только даёшь и ничего не приобретаешь даже в эмоциональном плане" давит со временем все сильнее. Из-за этого не только с форумов уходят, но и с работы, от супруга и прочее.
20 июл. 2020
Асти, Вы тут всенародную любовь приобрели
IceCool
20 июл. 2020
Я бы на вашем месте сто раз подумала стоит ли)))
20 июл. 2020
Вы ведь сами говорите, что это будет познавательно.20.07.20, 13:39Юлия Баграмова писал(а):Я бы на вашем месте сто раз подумала стоит ли)))
В любом случае вам решать.
Мнение о факте сильнее факта.
20 июл. 2020
Неужели 494 раза?20.07.20, 13:10Asti495 писал(а):меня здесь столько раз банили, особенно первые годы, что вряд ли буду переживать)
скорее уже приму это как знак судьбы, что пора
20 июл. 2020
Я никого не препарирую, милейшая, это скучно и не гигиенично. Взгляд со стороны, издалека, если угодно)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 июл. 2020
Пост, на который я среагировала, полон мужского шовинизма и потребительского отношения к бабам. Но тогда нужно и самим ему соответствовать) Желая потреблять, нужно платить за это потребление. Силой, харизмой, инициативой, добычей средств к существованию. А не быть пузатыми, неухоженными неудачниками, которые часто много глупее теток, менее инициативны и деятельны, но амбиции представителей "сильного" пола, который нужно было веками терпеть и уважать, будучи зависимыми, только потому что у него между ног что-то болтается, и в обществе мужчины и женщины не равны даже законодательно, все еще не дают им покоя и кружат голову.20.07.20, 13:50Oleg 495 писал(а):Вы ведь сами говорите, что это будет познавательно.
В любом случае вам решать.
Мне везло и всю эту байду я с энтомологическим интересом наблюдаю только со стороны)
20 июл. 2020
Золотые Ваши слова. Конечно, нужно платить. Но экстерьер я сам выбираю, понимаете?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.