Первая квартира в Москве 149 / 4171
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 авг. 2020
Его в дверь, а он в окно. Надо же, как чешется человеку, что он фанатично пытается всем тут мысль донести, что Москвичи плохие, хоть бы раз на себя посмотрел со стороны
03 авг. 2020
Снижалась, но медленно. Такого быстрого снижения, как сейчас, не было никогда. В 2019 было падение числа рефинансирований:03.08.20, 06:47Fila писал(а):Конечно и рефинанс. Но доля его была всего скорее постоянна, ведь ставка снижалась планомерно с 17% в декабре 14-го, порой по 2-3 месяца подряд. Конечно, люди и тогда в массе своей рефинансировались.02.08.20, 23:55al_mer писал(а):Так может, по большей части, благодаря рефинансированию ипотеки . Как в чаты новостроек ни зайди, так там портянки кто/за сколько рефинансируется после снижений ставки.
внешняя ссылка
03 авг. 2020
03 авг. 2020
По поводу цен и предложений читайте02.08.20, 11:57zhuychik писал(а):Бюджет 6 миллионов, грубо говоря половина есть, другая половина в ипотеку, цель максимально быстро с ней разобраться и дальше расширяться за счёт кредитных средств. Однозначно не хочу: замкадные муравейники и первые этажи, приоритет как можно центральнее и на максимальную ликвидность при сдаче (как вариант, буду просто сдавать после выплаты) или продаже. Лучше от 9 этажей, чтоб под реновацию не попасть, но против приличных хрущёвок не имею вообще ничего. Бюджет маленький сильно у меня и лучше постараться на 7 хотя бы ориентироваться, верно понимаю? Буквально несколько месяцев назад можно было взять сразу за ТТК в пределах 6.5, а сейчас уже намного выше цены или может ждать осенних вариантов? Что можете посоветовать?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 авг. 2020
03 авг. 2020
Ну, что ж. Хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Пожелаю вам удачи в выборе кв поцентральнее и желательно за три копейки. Счастья Вам!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 авг. 2020
Дык снижение с 17 до 16 - это на 5,8%, а с 6 до 5 - уже на 17%.03.08.20, 10:14Fila писал(а):
20 янв. 2021
Добрый вечер! Давайте возобновим обсуждение есть предпосылки, что буду планировать покупку в ближайшие 2-3 месяца. Или может подождать до лета (чтоб ценник пониже был)? Ценник можно смотреть в принципе до 8, лучше 7 Какие суммы реально скидывают при просмотре? Может есть смысл смотреть условно 8700, по факту рассчитывая на 8? Ну или 7700, рассчитывая на 7.