московское жильё подешевело в июле ? 140 / 4383
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 авг. 2020
Банки попросили, что именно делать-раздавать потреб. кредиты налево и направо? Это несерьезная версия, давайте следующую.
07 авг. 2020
Не понимаю, что смешного в этом вы увидели? Ну, предоставьте свою версию.07.08.20, 17:22GreetS писал(а):Банки попросили, что именно делать-раздавать потреб. кредиты налево и направо? Это несерьезная версия, давайте следующую.
07 авг. 2020
Да, наверное, я и давала ссылку. Я тоже сегодня смотрела его августовский ролик про скорый крах банковской системы. Мол, в конце сентября банки будут массово банкротиться из-за массового банкротства предприятий и ИП. И что доллар доживает последние дни. Что удивило - прозвучало, что бизнесу лучше бы не держать деньги на счетах. Так то оно так - масса фирм уже попала на деньги из-за внезапного отзыва банковских лицензий. Но если не банки, то что, сплошным налом по его версии расплачиваться ? И да, прозвучало, что за границей все арендованные банковские хранилища забиты налом.07.08.20, 17:08lnv писал(а):Я тоже на это постоянно намекала. Ответ пока неясен, и это напрягает.... Кто-то из форумчан приводил ссылку на проф. Катасонова. Вот сейчас его слушаю, вникаю.07.08.20, 08:55Ева2015 писал(а):Действительно, у них там кучи денег или установка всех закредитовать? А смысл, если не смогут платить? Ну, ипотечное жилье продадут или банк заберёт, а потребительские кредиты? Их же в случае банкротства физлица спишут с этого физлица, а банк останется ни с чем, не?07.08.20, 07:38Алешкина Виктория писал(а):Деньги раздают направо и налево)
Клиенты:
Одобрение 5 млн. За вечер! Перв взнос 10%
Одобрение 4.400 понедельник утро, заявка отправлена в воскресенье вечером, при уже имеющейся непогашенной ипотеке перв взнос 10%
Одобрение потребительского кредита 2 млн.! без поручителей по справке о доходах с работы, где уже не работает, за 10 минут даже менеджер сказала, что видит такое первый раз
И все это на этой неделе. Что нас ждет
07 авг. 2020
не , краха банковской системы не будет , максимум , конфискация вкладов физиков с выдачей облигов госзайма. Кстати , если память не изменяет то по бабушкиным облигам госзайма (принудительно купленым) были розыгрыши лотереи с автомобилем.07.08.20, 17:42Ева2015 писал(а):Я тоже сегодня смотрела его августовский ролик про скорый крах банковской системы.
Ушёл с форума . Всем пока
07 авг. 2020
Вы считаете это возможным?07.08.20, 17:54Ярцев писал(а):не , краха банковской системы не будет , максимум , конфискация вкладов физиков с выдачей облигов госзайма. Кстати , если память не изменяет то по бабушкиным облигам госзайма (принудительно купленым) были розыгрыши лотереи с автомобилем.07.08.20, 17:42Ева2015 писал(а):Я тоже сегодня смотрела его августовский ролик про скорый крах банковской системы.
07 авг. 2020
ВТБ закроет сотни отделений
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 авг. 2020
у меня нет вкладов в банках , вот мой ответ вам.07.08.20, 18:04Ева2015 писал(а):Вы считаете это возможным?07.08.20, 17:54Ярцев писал(а):не , краха банковской системы не будет , максимум , конфискация вкладов физиков с выдачей облигов госзайма. Кстати , если память не изменяет то по бабушкиным облигам госзайма (принудительно купленым) были розыгрыши лотереи с автомобилем.07.08.20, 17:42Ева2015 писал(а):Я тоже сегодня смотрела его августовский ролик про скорый крах банковской системы.
Ушёл с форума . Всем пока
07 авг. 2020
В Госдуме предложили создать спецвклады на недвижимость
В Госдуме предложили создать спецвклады на недвижимость
07 августа 2020 г. 15:12 Печать E-mail
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил создать специальные вклады для накопления средств на покупку недвижимости, передает RT со ссылкой на письмо депутата на имя министра финансов Антона Силуанова.
С 1 января 2021 года начнет действовать налог на процентные доходы от вкладов свыше 1 млн рублей. Ставка составит 13%.
Федоров предлагает создать специальные вклады для накопления денег на недвижимость, которые будут избавлены от налогообложения на срок до 5 лет.
Депутат напомнил, что многие россияне используют банковские вклады и доход с процентов по ним как накопительный ресурс. Обеспечение граждан жильем же является приоритетным вопросом государства.
Источник: Газета.ру
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил создать специальные вклады для накопления средств на покупку недвижимости, передает RT со ссылкой на письмо депутата на имя министра финансов Антона Силуанова.
С 1 января 2021 года начнет действовать налог на процентные доходы от вкладов свыше 1 млн рублей. Ставка составит 13%.
Федоров предлагает создать специальные вклады для накопления денег на недвижимость, которые будут избавлены от налогообложения на срок до 5 лет.
Депутат напомнил, что многие россияне используют банковские вклады и доход с процентов по ним как накопительный ресурс. Обеспечение граждан жильем же является приоритетным вопросом государства.
07 авг. 2020
Там много чего предлагают. У депутатов есть нормативы по законодательным инициативам, поэтому разного бреда на рассмотрение выносится очень много (не про этот конкретный случай). До принятия закона процента 3-4 доходит.07.08.20, 18:47Ева2015 писал(а):В Госдуме предложили создать спецвклады на недвижимостьВ Госдуме предложили создать спецвклады на недвижимость