а вдруг ? Кредитное АВТО срочно продать! 85 / 1285
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 сен. 2020
Святослав Теплов,
Как вариант купить авто 2005-2008 гг, сделать ремонт с нуля для себя, у меня были такие мысли. Отказался только по причине, что не уверен, что железо проживет ещё 10-15 лет) Может кузов привезти из за границы хороший. А на рынке, особенно в Москве одно г...о б/у продают, даже новое, так как новое и железо не то, и другие запчасти, старые по 1+ млн ходят, и ничего.
Себе взял Витару как раз по причине того, что менять надо было срочно, а вменяемого не нашел ничего, до этого все отличные авто брали б/у. Корейцев не рассматривал вообще, китаец один был, но невменяемый ценник, решил взять нового японца, который собирают не в России. Под мои задачи подходит, туда-сюда по загородке ездить.
Как вариант купить авто 2005-2008 гг, сделать ремонт с нуля для себя, у меня были такие мысли. Отказался только по причине, что не уверен, что железо проживет ещё 10-15 лет) Может кузов привезти из за границы хороший. А на рынке, особенно в Москве одно г...о б/у продают, даже новое, так как новое и железо не то, и другие запчасти, старые по 1+ млн ходят, и ничего.
Себе взял Витару как раз по причине того, что менять надо было срочно, а вменяемого не нашел ничего, до этого все отличные авто брали б/у. Корейцев не рассматривал вообще, китаец один был, но невменяемый ценник, решил взять нового японца, который собирают не в России. Под мои задачи подходит, туда-сюда по загородке ездить.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 сен. 2020
Ковыряю своего корейца. Летом вложил четверть стоимости в ремонт...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 сен. 2020
У меня другая затея была, купить убитый авто, и реанимировать. Рассматривал японца или немца. Корейца думаю надо было продавать..29.09.20, 17:32Святослав Теплов писал(а):Ковыряю своего корейца. Летом вложил четверть стоимости в ремонт...
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 сен. 2020
Много лет занимался купи-продай авто, переодически подерживаю это хобби) Если кому-нибудь нужно быстро продать хороший автомобиль желательно массовый до 600т.р, пишите в Л.С. Может у ваших клиентов стоят в гаражах авто, требующий продажи. У клиентов риэлторов так же покупал.
29 сен. 2020
Перекупам и автосалонам - не беспокоить!29.09.20, 22:31Дмитрий 001 77 писал(а):Много лет занимался купи-продай авто, переодически подерживаю это хобби) Если кому-нибудь нужно быстро продать хороший автомобиль желательно массовый до 600т.р, пишите в Л.С. Может у ваших клиентов стоят в гаражах авто, требующий продажи. У клиентов риэлторов так же покупал.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года