Аренда комнаты в коммуналке и разрешение соседей 89 / 1229

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 авг. 2020
Любезная Снегурочка,
Не.
За свои услуги по продаже столь гадких объектов я сразу выкатываю конский прайс.
+ отдельно и сразу оплачивать надо услуги "свиты" , услуги мастера по демонтажу/вскрытию дверей. и прочие расходники.
Только тогда могу заняться.
Это - дорого.
И надо просить. Уговаривать.
А дешево я не буду. Мне неинтересно.
Я люблю только и исключительно юр.сопровождения сделок беспроблемным людям. И продажи.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.08.20, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2020
13.08.20, 20:12
чао писал(а):
Любезная Снегурочка,
Не нужен Вам пошлый Проспект Мира. Мы Вам подберем на Фрунзенской, хорошую, с внуками Дзержинского и прочих воевать будете)
+1

Хотела написать ))
Там есть такие
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2020
В одну из комнат на Петровского-Разумовском я поселила совершенно бесплатно квартиранта АНАТОЛИЯ.
В его обязанности входило снимать в петель и ремонтировать дверь в туалет . Как можно чаще. Писать кляузы. Вызывать ОМОН и посещать полицию.
Он подал 23 (!) иска в суд ! :co_ol:
.....И они стали 'волшебным образом" договороспособными приличными соседями.
Потому всем интеллигентам и пишу : Не умеете жить по законам джунглей - коммуналки не покупаем , а , наоборот , пытвемся продать , заплатив большую комиссию риэлтору.
13 авг. 2020
В одной из коммуналок супружеская чета 50 лет + встретила однажды нашу "делегацию " ( оценщика надо было запускать и следить , чтобы ему ничего не повредили) - ОБА в голом виде с сигаретами в зубах.
- Оценщик должен всё сфотографировать ! Ипотечник покупает !
- УУУУУ , Ааааа , караул убивают ! памагите...
И вот такое постоянно в коммуналках.
Тьфу
13 авг. 2020
13.08.20, 19:41
Людмила Воронина писал(а):
Уважаемые спорщики.
В коммуналках действует трлько один закон : Закон джунглей.
И он гласит :
Кто сильнее (отчаянней , безбашенней, агрессивней , физически способен вступить в драку и победить в ней , способен затаскать "соседей" по судам и замучить кляузами , сыпать по пачке соли в суп , приклеивать башмаки к полу , приносить с помоек "нужные вещи" и кошек с собаками , и подобное) , тот и будет прав.
Иное - не предусмотрено.
Коммуналки - это дно. "Днище" любого рынка недвижимости.
Развернуто ответили на вопрос "как можно выжить соседей/нанимателей из других комнат")))
Так и есть, к сожалению
Не риэлтор
13 авг. 2020
13.08.20, 20:36
Людмила Воронина писал(а):
В одну из комнат на Петровского-Разумовском я поселила совершенно бесплатно квартиранта АНАТОЛИЯ.
В его обязанности входило снимать в петель и ремонтировать дверь в туалет . Как можно чаще. Писать кляузы. Вызывать ОМОН и посещать полицию.
Он подал 23 (!) иска в суд ! :co_ol:
.....И они стали 'волшебным образом" договороспособными приличными соседями.
Класс!
Не риэлтор
13 авг. 2020
Они потом взмолились о пощаде :-(
Продавайте, сдавайте, только избавьте нас наконец, дорогая Людмила Ивановна, от Анатолия.
Ибо.
Он сутяжник! Ненормальный . Мы постоянно вынуждены ходить в суды ! По разным искам.
Анатолия было остановить нелегко....по причине :
Он нуждался в халявном жилье и ОЧЕНЬ любил судиться.
Ругаться с ним было невыгодно им. Он диктофон включал , радостно потирал руки и бежал в суд/полицию.
"За каждый чих" , как они скорбно мне жаловались.
Дверь в туалет Анатолий ремонтировал , подгадывая время , когда те соседи, кто работал - приходили с работы.
Чтобы в туалет никто попасть не мог....Инструменты кругом , то се...
А мечта у Анатолия была - посадить Ажимову в тюрьму! :lol:
P.S. Знаете, пустить жить "Анатолия " значило только то, что риэлтор и его клиенты были доведены до отчаянья и высокой степени озлобленности в этой войне. А еще я боялась, что они устроят "ад на земле" совершенно безвредному ипотечнику , купившему одну из комнат клиента.
Купившегося на сладкие речи Людмилы и "спокойной и прекрасной во всех отношениях" коммуналке на Динамо.
14 авг. 2020
Я уже в юности жил в коммуналке, боюсь не выдержите дольше 5 минут. Продавал комнату на Щелковской за 1.7 млн рублей 16 метров с балконом, вид на Щёлковское шоссе, покупатель пришел и попросил торг 20 тысяч рублей, вот так торгуются покупатели комнат.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 авг. 2020
13.08.20, 18:38
*Анастасия* писал(а):
13.08.20, 18:36
*Анастасия* писал(а):
13.08.20, 18:25
Лиза Овчаренко писал(а):
Вот мне непонятно...ЗАЧЕМ люди сами себе создают проблемы и не избавляются от всяких комнат в проблемных коммуналках??...и долей?? Мазохисты??? Ну не та там выгода,чтоб портить себе нервы!
Согласна.
Конкретно по моему вопросу было много нюансов, да и комнаты не мои, решение я не принимаю.
До недавнего времени собственник был несовершеннолетний, опека не все разрешает (Москву на область, как вариант). Плюс ещё некоторые моменты с юным неработающим собственником))
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что соотношение стоимость/аренда очень даже, намного лучше, чем с однушкой, например
Лучше продать и купить студию 20 метров
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62