Оплата проезда для показа дома в Подмосковье. 117 / 1438
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 авг. 2020
Будет ждать покупателя, который посадит в свою машину, разрешит не надевать маску, и отвезёт в один конец. Потом уедет по своим делам. А продавец будет думать, что с этим всем делать ...25.08.20, 11:33чао писал(а):Пусть. Нам виднее, как ему жить)25.08.20, 11:31Екатерина КрКр писал(а):Пусть живёт на объекте, раз не может( пока) организовать показы.
А то хочет, чтоб вареники сами в сметану окунались и в рот запрыгивали.
Не стреляй!
25 авг. 2020
Да, всё верно. И нечего тут мусолить ни о чём.25.08.20, 09:57чао писал(а):Данный случай - оплата за проезд, не так часто встречается, чтобы о нем мусолить третий день. Нужен именно этот дом, на таких условиях показывают - платим и смотрим. Не нужен, забываем и смотрим другие.25.08.20, 09:53JulBarns писал(а):А вы когда от покупателя работаете и предлагаете продавцу деньги за показ, платите со своей комиссии или это дополнительный расход вашего клиента?25.08.20, 09:25Сергей Румянцев писал(а):Вы не понимаете простую вещь. Хороших объектов единицы. Остальное не продаваемый или переоценённый шлак. Поэтому, за показ пригодного к покупке объекта по разумной цене с готовыми документами можно предложить и заплатить. Это нормально. Если покупатель принимает это предложение то это подтверждает серьёзность его намерений. Для продавца это положительный сигнал. А считать что покупатель своей
заинтересованностью облагодетельствовал продавца достойного внимания объекта, это заблуждение. "Хотим посмотреть" это ещё не причина для того чтобы продавец по щелчку пальцами мчался на встречу.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 авг. 2020
Нет, 4 сделки в год на агента это статистика по Инкому. У меня другой счёт но, это не важно. Общаясь с коллегами могу добавить, статистику 4 сделки в год можно подтвердить. Кто работает много и активно у того другие цифры.25.08.20, 11:33gunka писал(а):Да можно вообще с показов зарабатывать, ничего не продавая: передумал, мол .Если я не ошибаюсь, это Вы где-то говорили, что считаете 4 сделки в год нормальной "загрузкой" для профессионала?
25 авг. 2020
Как выясняется, главные специалисты по америке живут не в Зеленограде а в Барнауле. Видимо, из Барнаула лучше видно как оно там в америке, и что. Не переживай...те, я ваше первенство в этой области оспаривать не собираюсь. Живите спокойно. И никому никогда не завидуйте.
25 авг. 2020
С показов вряд ли чего заработаешь. Суммы копеечные и могут рассматриваться лишь как частичная компенсация затрат агента на рекламу, связь, транспортные расходы, расходы на топливо для автомобиля, амортизационные расходы на автомобиль, оплату штрафов, дорожные риски, и прочее. В том числе, есть такое понятие как коммерческие риски. Это когда агент вкладывается в продажу
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 25.08.20, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2020
Весной продавала дачу 80 км от МКАД по доверенности от родственницы-собственницы. Деньги с потенциальных покупателей за показы брать не планировала, планировала назначать показы раз в три недели в единый день для всех, а перед показом отправлять покупателям видео.
25 авг. 2020
Спасибо за совет, но зависть мне не присуща, видимо судите по себе, так что и совет не завидовать себе и отправляйте. И если бы вы читали мои сообщения, то знали что я давно живу в Москве. Я то ваши читал, отсюда и вывод что в Зеленограде живёт крутой специалист по Америке А обиженку включать для такого взрослого мужчины как у вас на аватарке25.08.20, 12:07Сергей Румянцев писал(а):Как выясняется, главные специалисты по америке живут не в Зеленограде а в Барнауле. Видимо, из Барнаула лучше видно как оно там в америке, и что. Не переживай...те, я ваше первенство в этой области оспаривать не собираюсь. Живите спокойно. И никому никогда не завидуйте.
25 авг. 2020
Сейчас планировать показы раз в три недели чревато. На жалобу можно налететь. Заблочат акк в Ци. Клиент рядом, например и желает счас осмотреть недвижимость25.08.20, 12:48Ursula писал(а):Весной продавала дачу 80 км от МКАД по доверенности от родственницы-собственницы. Деньги с потенциальных покупателей за показы брать не планировала, планировала назначать показы раз в три недели в единый день для всех, а перед показом отправлять покупателям видео.
IceCool
25 авг. 2020
Такой клиент была. Я ей дала адрес, отправила видео, она приехала и осмотрела местность, участок и дом снаружи самостоятельно. Если бы ей понравилось , и она захотела бы осмотреть дом внутри, мы договаривались, что я показала бы дом в течение нескольких дней. Прочие потенциальные покупатели не возражали против показа раз в три недели. Но может быть, мне помог режим самоизоляции с пропускным режимом, я апеллировала к нему, объясняя небыстрые показы).25.08.20, 13:21чао писал(а):Сейчас планировать показы раз в три недели чревато. На жалобу можно налететь. Заблочат акк в Ци. Клиент рядом, например и желает счас осмотреть недвижимость25.08.20, 12:48Ursula писал(а):Весной продавала дачу 80 км от МКАД по доверенности от родственницы-собственницы. Деньги с потенциальных покупателей за показы брать не планировала, планировала назначать показы раз в три недели в единый день для всех, а перед показом отправлять покупателям видео.
25 авг. 2020
На меня жалоба прилетела.25.08.20, 13:21чао писал(а):Сейчас планировать показы раз в три недели чревато. На жалобу можно налететь. Заблочат акк в Ци. Клиент рядом, например и желает счас осмотреть недвижимость
Ци на письменный запрос ответил, что показы должны быть не реже 1 раза в 10 дней.
Приходится выкручиваться.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка